- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 188RMRY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 188RMRY
Equipier(e) de cuisine polyvalent (H/F) 49 - ANGERS
Offre n° 188RMRY
Equipier(e) de cuisine polyvalent (H/F)
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 mars 2025
Nous sommes une entreprise dynamique et conviviale, spécialiste des Accras antillais à Angers, les meilleurs dit-on ! Notre cuisine roulante, l'Accrasbike, parcourt les marchés de la ville pour offrir des saveurs exotiques à tous les amoureux de cuisine exotique. Nous recherchons notre futur équipier(e) de cuisine, véritable bras droit du chef, qui saura également intervenir sur les marchés. Au sein de notre laboratoire de fabrication, votre rôle, essentiel au sein de l'équipe, consistera à veiller à ce que chaque ingrédient soit parfaitement préparé et prêt à être utilisé pour la réalisation des recettes en cuisine ou pour le service sur les marchés où vous interviendrez aussi. Un poste varié, entre cuisine et terrain, avec des perspectives d'évolution où vous participez à la croissance d'une entreprise, et où chaque journée est un nouveau défi passionnant. Vos missions : - Préparation des plats : Vous serez impliqué(e) dans la préparation minutieuse des Accras ainsi que d'autres plats issus de la gastronomie créole. Cela inclut la découpe des ingrédients (fruits et légumes, viandes et poissons, épices et condiments) - Organisation et efficacité : Vous suivrez les process de travail établis et gérerez votre espace de travail de manière optimale pour gagner en rapidité, tout en maintenant la qualité de vos préparations. - Respect des règles d'hygiène et de sécurité : Vous serez responsable de maintenir un environnement de travail propre et sûr, en respectant les normes sanitaires. - Aide à la gestion du Food Bike : Vous assisterez l'équipe terrain dans le fonctionnement de la cuisine mobile, en veillant à ce que tout soit prêt pour servir nos clients sur les marchés. Vous dresserez les plats avec soin, en veillant à la présentation et à l'équilibre des saveurs, tout en respectant les normes d'hygiène et de qualité. Profil recherché : - Compétences techniques : Vous avez de bonnes bases en cuisine et maîtrisez les techniques de préparation des aliments. Vous êtes intéressé(e) par la cuisine antillaise. - Rapidité et efficacité : Vous savez travailler rapidement tout en maintenant un niveau de qualité. Le timing est essentiel à votre poste. Vous êtes autonome et assimilez les consignes. - Etat d'esprit et relationnel: Vous aimez travailler en collaboration et avez à cœur de maintenir une ambiance positive au sein de l'équipe. L'entraide et la bonne communication sont pour vous des valeurs fondamentales. Contribuer à la réussite et à la progression de l'entreprise est une valeur qui vous anime. Vous appréciez les interactions avec les clients, créant une relation de proximité et offrant un service personnalisé. - Adaptabilité et gestion du stress : Vous êtes prêt(e) à travailler en extérieur et sur des horaires variés. Vous savez réagir rapidement aux imprévus et ajuster votre travail en fonction des besoins du service. Vous êtes capable de garder votre calme et de rester concentré(e), même lorsque la pression monte lors du service. - Respect des normes : Vous savez organiser votre espace de travail pour rester efficace. Vous respectez l'ordre et la propreté. Vous êtes soigneux(se) et conscient(e) des exigences en matière d'hygiène et de sécurité alimentaires des métiers de bouche. Si vous êtes prêt(e) à rejoindre une aventure pleine de saveurs et de challenges, envoyez-nous votre candidature ! Nous serions ravis de faire votre connaissance et de discuter de votre future aventure avec nous ! Nous sommes fermés au mois d'août, c'est pourquoi nous vous proposons, dans un premier temps, un CDD de 4 mois
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 28H Autre
- Salaire
- Salaire brut : à définir selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer un service client rapide et courtoisCette compétence est indispensable
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clientsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Gestion du temps en cuisineCette compétence est indispensable
- Nettoyage de surfaces en cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiquesCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de persévérance
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
ANTILLES SUR MAINE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
SUBWAY - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Employé/e polyvalent/e de restauration pour notre Restaurant Subway situé à Belle-Beille à Angers en CDI : Description du poste : Accueil et service clients, préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) Préparateur Snacking (H/F)
BOULANGERIE MARIE BLACHERE - 49 - BEAUFORT EN ANJOU
Marie Blachère de Beaufort-en-Anjou recrute ! Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Mesure POEI : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide
49 - Angers
Cette offre concerne une mesure POEI
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
WAFFLE MAKER (H/F)
49 - BEAUCOUZE
-Confectionner et cuir les gaufres salées et sucrées, -Accueillir nos clients, -Gérer l'encaissement, -Ranger et nettoyer le point de vente.
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective
SODEXO ENTREPRISES - 49 - ANGERS
Nous recherchons un(e) employé(e) de restauration (H/F) au sein d'un établissement réalisant 400 repas par jours. Vous serez accompagné(e) par le Responsable de Site. Vos missions : - Effectuer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
THE CITY - 49 - LONGUE JUMELLES
Nous recherchons un(e) employé(e) en restauration rapide disponible dès que possible. Missions principales : - Préparer les sandwiches et burgers - Participer aux encaissements - Débarrasser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
EQUIPIER POLYVALENT DE RESTAURATION RAPIDE (H/F)
44 - LOIREAUXENCE
Le Kiosque à Pizzas de VARADES est à la recherche d'un(e) candidat(e) pour rejoindre notre équipe. Vous êtes dynamique, enthousiaste, accueillant(e), énergique et prêt(e) à apporter votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Préparateur/rice de sandwichs vente à emporter H/F
LE CLOS - 49 - ANGERS
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage vous préparez un CAP Vente au Centre de formation CCI à Angers en 1 an ou 2 ans . 1 semaine entreprise 1 semaine au Centre de formation CCI. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Vendeur / Préparateur snack (H/F)
SAS MAISON JANNEAU - 49 - MURS ERIGNE
Nous recherchons un(e) Vendeur(se) / préparateur(trice) snack, pour rejoindre notre équipe dynamique en CDI à temps plein. Si vous aimez le contact client, la préparation en cuisine cette opportunité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
SUBWAY - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Employé/e polyvalent/e de restauration pour de notre Restaurant Subway situé en Centre-ville à Angers en CDI : Description du poste : Accueil et service clients, préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)