- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Saint-Chamond
- Détail de l'offre 188RPLC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Saint-Chamond
- Détail de l'offre 188RPLC
Cuisinier (e) spécialités culinaires turque (H/F) 42 - ST CHAMOND
Offre n° 188RPLC
Cuisinier (e) spécialités culinaires turque (H/F)
42 - ST CHAMOND - Localiser avec Mappy
Publié le 26 février 2025
Nous recherchons nos futurs(es) Cuisiniers(es) en spécialités culinaires turque . Vos missions: Vous réalisez nos grillades et hors d'œuvres "spécialité turque" - Préparations / cuissons des viandes -Confections des hors d'œuvres ( Mezze / Sarma / Dips / Salade .....) -Dresser des plats pour le service -Superviser la préparation des aliments -Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, -Gérer les stocks et l'approvisionnement des denrées alimentaires - Passer commandes auprès des fournisseurs - Vérifier la qualité des produits - Élaborer les plats selon la carte du restaurant - Veiller à l'hygiène des espaces de travail Profil recherché: Vous êtes un cuisinier (e) expérimente(e) autonome Vous êtes passionné par la cuisine traditionnelle turque Connaissance parfaite de la cuisine culinaire turque Vous vous reconnaissez dans cette offre? Alors n' hésitez plus ! Nous attendons vos candidatures
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2007.72 Euros à 2300.00 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - Spécialités turques EXIGECette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration - CAP CUISINE
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- AutonomeCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisson des viandesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Specialités culinaires turquesCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Types de viandeCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de grills professionnelsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- Turc
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT ANATOLIA
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://www.restaurant-anatolia.com/
Restaurant Anatolia Saint Chamond - Kebab & Grillades M. Ramazan Kaplan
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) en cuisine turque (H/F)
STAR ALLIANCE - 42 - ST ETIENNE
Description de l'entreprise : Notre société, spécialisée dans le service traiteur, l'organisation d'événements et la décoration, recherche un(e) cuisinier(ère) talentueux(se) pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER en CDI H/F (H/F)
ANTONIO ET MARCO MORREALE - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
Pour ses restaurants de Tassin, Lyon 5, Lyon 2, Caluire-Cuire et Dardilly, ANTONIO ET MARCO RECRUTE UN(E) CUISINIER(E) H/F en CDI Qui sommes-nous ? Antonio & Marco, c'est l'histoire de 2 frères...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (cuisine-spécialité Turc) (H/F)
RESTAURANT PACHAMM - 69 - Oullins-Pierre-Bénite
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef(e) Cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe au sein d'un restaurant traditionnel turc. Vous êtes cuisinier(ère) spécialisé(e) en restauration Turc. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EHPAD en CDI (H/F)
LA RESIDENCE DE MARIE ROMIER - 42 - LA TALAUDIERE
La résidence Marie Romier recherche un cuisinier diplômé, pour renforcer temporairement son équipe. La Résidence Marie Romier est un EHPAD associatif de l'association Notre Dame du Foyer, qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LES PAVES DE SAINT JEAN - 69 - LYON 05
Restaurant traditionnel (50-60 couverts) recherche un cuisinier confirmé(e) H/F: SERVICE DU MARDI SOIR ET MERCREDI SOIR EXCLUSIVEMENT. 17H30 - 23H Vous serez en charge du service du soir. La mise...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - F/H
69 - ST LAURENT D AGNY
Notre client recherche pour son restaurant un commis de cuisine - F/H. Restaurant avec 20.25 couverts pouvant aller jusqu'à 70/80 couverts par service. Cuisine traditionnelle (gambas, saumon, viande,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
CRIT - 69 - Givors
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un commis de cuisine à Givors (69700) en intérim pour une durée d'un mois. Le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère spécialité tunisienne (H/F)
COOK INVEST - 69 - ST FONS
Vos missions : Mettre en marche ses équipements de cuisine avant le début du service. Réaliser un inventaire de ses stocks et s'occuper de commander les produits manquants. Préparer les ustensiles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
LES OPHELIADES SAINT ETIENNE - 42 - ST ETIENNE
Vous travaillez au sein d'un EHPAD accueillant 80 résidents. Vous intégrez le pôle restauration. Vos missions : - Assurer la réchauffe des plats - Assurer le dressage des plats et assiettes La...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O BISTRO - 42 - L HORME
Un restaurant traditionnel situé à l'Horme recherche un cuisinier (h/f) pour compléter son équipe. Vos missions principales : - Réalisation d'un cuisine traditionnelle sous format plat du jour -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)