- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 188RXLV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 188RXLV
Commis de cuisine (H/F) 35 - ROZ LANDRIEUX
Offre n° 188RXLV
Commis de cuisine (H/F)
35 - ROZ LANDRIEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 26 février 2025
Les Hermelles Traiteur recherche un.e Commis de cuisine. Nous vous proposons un CDD de 6 mois, renouvelable, voire pérennisable en fonction de nos besoins. Vous serez amené.e à travailler sur différents événements : -Privés : mariage, baptême, anniversaire, soirée privée. -Grand public : événement culturel, sportif. -Professionnels : congrès, conférences, lancement de produits. Nos attentes / Les missions confiées : Placé sous l'ordre du chef cuisinier, du second, vous aurez en charge : -Animer les ateliers (plancha/wok.) devant les convives - cuisson minute et service derrière l'atelier -Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. -Charger et décharger le camion comportant les denrées alimentaires, assiettes. -Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle dans le délai souhaité par le client -Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. -A la fin du service, assisté ou non d'un plongeur, assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices. -Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Les compétences attendues : -Maitriser les techniques culinaires de base, de présentation des plats, les aliments (caractéristiques, association, préparation) -Organiser son travail et son espace de travail -Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité -Résistance au stress et bonne condition physique, Grande capacité de travail -Aptitudes à travailler en équipe -Entretien de son poste de travail -Être réactif, rigoureux, Esprit d'initiative, polyvalent Savoir-Etre : -Tenue vestimentaire correcte -Être à l'écoute des besoins des clients -Être discret et ne pas divulguer d'informations pouvant nuire à l'image de l'entreprise (marges/fichier) aux collègues/clients/concurrents/fournisseurs -Veiller à une bonne entente avec les collègues Certification principale -CAP Cuisinier ou Bac Pro ou BP cuisine -Expérience en restauration événementiel est un plus -Méthode ex HACCP, Plan de Nettoyage et de Désinfection -Formation gestes et postures Les fonctions confiées au salarié sont par nature évolutives, elles sont susceptibles d'être complétées et d'évoluer en fonction des besoins de la société. Elles pourront donc nécessiter des adaptations liées aux évolutions économiques, commerciales et techniques. Le salarié s'engage notamment à suivre à cette fin toute formation que lui demanderait la société. Il est expressément convenu entre les parties que le salarié ne peut pas refuser d'exécuter une tache ponctuelle n'entrant pas dans ses fonctions habituelles, de niveau inférieur mais avec maintien du salaire, qui pourrait lui être demandée en considération de l'intérêt ou des besoins de l'entreprise. -Horaires de travail variables selon les plannings. -Deux jours de repos par semaine consécutifs -Avantages : prime de fin d'année, repas sur place -Le salarié confirme est Titulaire d'un permis de conduire en cours de validité
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - En cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - Bac Pro ou BP cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
LES HERMELLES TRAITEUR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Les Hermelles Traiteur est une entreprise à dimension humaine qui signe depuis 1998 des prestations de qualité, grâce à la créativité de ses équipes. Le chef cuisinier Stéphane Gesbet, fondateur et créateur des Hermelles Traiteur s investit chaque jour pour proposer des idées originales avec comme seul objectif ravir les papilles de ses invités Mme Virginie ou Audrey Les Hermelles
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis Commise de cuisine - contrat saisonnier (H/F)
COLETTE - 35 - ST COULOMB
Au bord de la mer, ce restaurant avec vue a été pensé pour être le QG des locaux, vacanciers et proches, le rendez-vous convivial à découvrir et redécouvrir mois après mois. Colette dispose d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
50 - ST PAIR SUR MER
A u sein d'une crêperie, vous occuperez le poste d'aide de cuisine. Vous serez chargé(e) d'effectuer la plonge et d'aider le cuisinier, le crêpier dans leurs activités quotidiennes.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Grillardin (H/F)
LE DOCK St Malo - 35 - ST MALO
LE DOCK Bar/ Restaurant sur St Malo recherche un(e) cuisinier(e)/ Grillardin pour une cuisine de marché. Le restaurant travaille une carte courte valorisant les produits frais. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EMBARCADERE - 50 - GRANVILLE
L'embarcadère situé dans un cadre agréable en bord de mer sur le port de plaisance et à proximité des départs vers les iles Chausey et Jersey est ouvert tous les jours midi et soir avec une capacité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
LES HERMELLES TRAITEUR - 35 - ROZ LANDRIEUX
Les Hermelles Traiteur recherche un.e pâtissier. Poste à pourvoir de suite. Nous vous proposons un CDD de 6 mis, renouvelable, voire pérennisable en fonction de nos besoins. Horaires de travail...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en restauration traditionnelle F/H
COVENT GARDEN - 35 - ST MALO
Nous recherchons un commis de cuisine pour aide le chef cuisto sur de la cuisine traditionnel/burger contrat en CDI temps complet 41h30 par semaine Jours de congés : Dimanche, Lundi et un Mardi sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier Traiteur (h/f)
ADECCO - 50 - GRANVILLE
Nous recherchons sur le secteur de Granville, un(e) Ouvrier Traiteur, Vous seconderez le responsable de l'établissement Vous effectuerez les préparations et cuisson des plats préparés Vous aurez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Association TY AL LEVENEZ - 35 - ST MALO
Association à vocation sociale basée à Saint Malo, TY AL LEVENEZ comprend plusieurs pôles d'activité : Habitat Jeunes (Foyer des Jeunes Travailleurs), Tourisme social et solidaire, Restauration...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL FRANCE CHATEAUBRIAND FRANKLIN... - 35 - ST MALO
Les restaurants du groupe Chateaubriand à Saint Malo recherchent un pâtissier confirmé pour compléter ses équipes. En intégrant l'un de nos restaurants, vous bénéficiez des avantages et des valeurs...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
LES PORTES DU MONT ST MICHEL - 50 - LE MONT ST MICHEL
Rejoignez les Portes du Mont Saint Michel, 5 hôtels et 4 restaurants. Le groupe recrute pour ses établissements un ou une chef.fe de partie. Contrat à partir de mars jusqu'à octobre en CDD,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)