Second de cuisine experimenté (H/F) 34 - LA GRANDE MOTTE
Offre n° 188SMYF
Second de cuisine experimenté (H/F)
34 - LA GRANDE MOTTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
Ce restaurant de la grande motte, petite entreprise sérieuse et dynamique spécialisée en cuisine traditionnelle recherche pour la saison son second de cuisine pour la saison. Vous êtes expérimenté en cuisine et travaillerez directement avec le chef de cuisine au sein d'une équipe de 5 personnes. Vous participerez à la préparation de 80 couverts en cuisine traditionnelle en moyenne par service. Poste à pourvoir de suite en coupure. 1 jour et demi de congés consécutifs par semaine a minima. .expérience souhaitée (petite entreprise sérieuse et dynamique ,cuisine traditionnelle)salaire en fonction de l expérience (1800€-2500)
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros à 2800.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - comme cuisinier traditionnelCette expérience est indispensable
Compétences
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE DESTIN
restaurant traditionnel situé à la grande motte M. Nicolas Joulia 0632051446
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE POLYVALENT, PLONGE (H/F)
Restaurant L'ESCALE - 34 - BALARUC LES BAINS
Nous recrutons un profil commis de cuisine polyvalent pour travailler sur le poste au "froid": - Gestion des desserts (fabrication le matin: tartes, moelleux chocolat, profiteroles...) et préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - ST GILLES
Au sein d'un établissement de restauration rapide, vous serez en charge de la confection des PIDE, des LAHMACUN et des MEZZES. Vous travaillerez du Mardi au samedi de 10h30 à 14h et de 18h30 à 21h30.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F) saison 2025
NASSAU - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour un restaurant de cuisine méditerranéenne traditionnelle en front de mer à la Grande Motte, nous recherchons pour la saison nos chefs de partie H/F. Votre mission principale est la gestion du...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant H/F
COEUR DES SABLES - 34 - MAUGUIO
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine bistronomique (environ 50/150 couverts jour en basse période jusqu'à 250 couverts en pleine saison). Vous êtes en charge du poste chaud ou froid,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HÔTEL LE MEJEAN - 34 - LATTES
Pour un restaurant traditionnel, vous serez en charge de la cuisine. Vous intégrez une brigade de 3 personnes. Vous serez en charge de la mise en place, l'envoi pendant le service et du nettoyage de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NAIA - 34 - MONTPELLIER
Vous effectuez la préparation de plats du jour différents tous les jours ainsi que les plats de la carte (carte courte, grillades...) pour ce restaurant de cuisine traditionnelle et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
MARVILLA PARK LA MARINE II - 30 - LE GRAU DU ROI
Vous intégrez l'équipe de Marvilla Parks pour la saison 2025! Contrats saisonniers du 01/07/2025 au 31/08/2025 Vos activités : -Assurer la réalisation des entrées , plats et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOUBA - 34 - CARNON
Nous recherchons pour notre restaurant un chef de partie (H/F) Sous la responsabilité du chef de cuisine vous interviendrez dans la préparation des plats de la carte du restaurant Vous devrez...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
NOVOTEL NIMES - 30 - NIMES
Le restaurant "À l'Épicerie" nouveau concept du Novotel de Nîmes recrute son Second de Cuisine. Vous êtes passionné(e) par la cuisine fraîche et de saison ? Vous aimez travailler des produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MARINA BEACH - 30 - LE GRAU DU ROI
Pour une plage privée, vous serez en charge de la cuisine. Vous intégrez une équipe de 3 personnes. Vous êtes en charge de la mise en place et de l'envoi des plats pendant le service. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)