- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ain
- Détail de l'offre 188TPTM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ain
- Détail de l'offre 188TPTM
Commis de cuisine - plongeur (H/F) 01 - ST DIDIER SUR CHALARONNE
Offre n° 188TPTM
Commis de cuisine - plongeur (H/F)
01 - ST DIDIER SUR CHALARONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 février 2025
Le Restaurant du camping de La Chalaronne recherche pour compléter son équipe 2025, un(e) commis(e) de cuisine - plongeur/se (H/F). Le restaurant propose une carte traditionnelle avec des produits frais et en collaboration avec les producteurs locaux. -Sous la direction du chef de cuisine - la gérante de l'établissement en son absence, il se verra confier les missions suivantes : -Suivre les instructions du chef de cuisine -Respecter les réglementations en matière de sécurité alimentaire et d'hygiène, ainsi que les normes de sécurité -Mettre en place et approvisionner les postes avec toutes les denrées nécessaires -Préparer les aliments pour le service (couper les légumes, découper la viande ou préparer les sauces, etc..) -Aider au rangement des stocks -Exécuter des tâches d'appoint en cuisine -Réaliser des opérations de fin de service -Maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux annexes, du matériel et essentiellement de la vaisselle, utilisés pour la confection des repas et lors du service. Savoir-être professionnels attendus : Savoir respecter les consignes données et être rigoureux (se) -Être réactif (ve) -Aptitude à travailler de manière coopérative et efficace au sein d'une équipe -Avoir le sens de l'organisation et pouvoir effectuer plusieurs tâches à la fois -Ponctuel(le) -Bonne compréhension des diverses méthodes, ingrédients, équipements et procédures de cuisson Prérequis du poste Débutant(e) accepté(e) Connaissance de la réglementation liée à la sécurité alimentaire et l'hygiène en restauration Conditions du poste : Poste saisonnier en tant qu'employé Temps plein en 39h/semaine, soit 169h/mois Horaires variables en décalés et fractionnés, du mardi au dimanche et jours fériés Repos le lundi la journée et le mardi midi + à convenir Equipe conviviale et ambiance de travail solaire !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
MALONES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse polyvalent H/F
MARAKUYA - 69 - NEUVILLE SUR SAONE
Glacier, bar à jus, crêperie, situé à Neuville sur Saône, nous recherchons un(e) serveur(se) polyvalent pour compléter notre équipe. En temps plein ou en temps partiel, le candidat ou la candidate...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
Beaujolais traiteur - 01 - MOGNENEINS
Entreprise de traiteur réalisant des prestations de mariage à domicile, dans les domaines. Vous travaillez au départ 17h à 20h par semaine en prestation mariage. gestion des serveurs achats des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur polyvalent (H/F)
L'ECOLE DES GRANDS - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
L'Ecole des Grands, c'est un concept unique à Villefranche-sur-Saône : à mi-chemin entre bar, restaurant et pub. On y mange sur des grandes tables des produits frais et locaux, on retombe en enfance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
RESTAURANT DU PONT - 01 - ST DIDIER SUR CHALARONNE
Le restaurant bistronomique du pont recherche un(e) chef(fe) de rang: - Mise en place et dressage des tables le matin - Prise des commandes des clients en sachant les renseigner sur les menus du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
AUBERGE DE CLOCHEMERLE - 69 - VAUX EN BEAUJOLAIS
Nous recrutons un(e) Chef (fe) de Rang expérimenté(e), responsable du service d'une clientèle exigeante et internationale ainsi que de la mise en place du restaurant. Vous aurez pour principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
GOLF DU GOUVERNEUR - 01 - CONDEISSIAT
Nous sommes à la recherche d'un(e) serveur/serveuse pour notre établissement, le Golf de la Bresse. Le Golf de la Bresse, situé à 15 minutes du centre de Bourg-en-Bresse, est composé d'un Golf avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant, Commis de salle (H/F)
AUBERGE BRESSANE DE BUELLAS - 01 - BUELLAS
Nous recrutons pour notre Bistrot de l'Auberge un/une Serveur/Serveuse, Vous aimez le contact client, vous êtes dynamique, ponctuel et assidu ? Nous vous formerons au métier de la Salle. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
GOLF DU GOUVERNEUR - 01 - CONDEISSIAT
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(e) de rang pour notre établissement, le Golf de la Bresse. Pour relever ce défi, vous devez être passionné(e) et engagé(e) afin de nous accompagner dans cette...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur/se en extra mariage 15 euros net (H/F)
Beaujolais traiteur - 01 - MOGNENEINS
Entreprise de traiteur réalisant des prestations de mariage à domicile, dans les domaines. Le samedi soir de 17h à 2 heures le dimanche matin, horaires à déterminer selon prestations. Vous réalisez...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cheffe ou Chef de rang (H/F)
LES PETITES VOILES - 01 - PARCIEUX
Nous recherchons pour notre établissement des bords de saône un/une chef/fe de rang. CDI, 39h par semaine, le restaurant est ouvert les midis 7 jours sur 7 et les soirs en basse saison le jeudi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)