- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 188TQMM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 188TQMM
Commis / Commise de cuisine (H/F) 13 - ST CANNAT
Offre n° 188TQMM
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - ST CANNAT - Localiser avec Mappy
Publié le 27 février 2025
Au cœur de la campagne de Saint-Cannat, le Mas de Fauchon, Hôtel ***- Restaurant recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025 un/une valet/femme de chambre en CDD saisonnier de début Mai à fin Octobre (6mois). Vos principales tâches de travail sont : *Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison. *Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. *Éplucher, couper ou encore émincer les légumes. *Participer à l'envoi des plats. *Aide à la plonge. *Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel. *Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Vous avez 2 jours de repos par semaine (consécutif ou non selon l'activité), 39h semaine donc 169h mois, travail le week-end, jours fériés, travail en coupure (selon l'activité). Poste non logé. Profil recherché: - Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière de type CAP Hôtellerie Restauration, vous justifiez d'une première expérience significative au même poste ou au sein d'un établissement équivalent. - Vous êtes organisé(e), rigoureux et polyvalent Une expérience professionnelle,humaine et familial où les valeurs du domaine se partagent : générosité, discrétion, simplicité, bienveillance, respect, convivialité, disponibilité, excellence et exigence, sincérité et passion partagée. Les petits +: *parking *pourboires *repas sur place *mutuelle entreprise
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2048.0 Euros à 2112.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MAS DE FAUCHON
3 à 5 salariés
À proximité d Aix-en-Provence en Provence-Alpes-Côte d Azur, le Mas de Fauchon est idéalement niché au cœur des champs de lavande bercé par les chants des grillons. Cette authentique bergerie du XVIIIe siècle a été transformée en un hôtel-restaurant. L'hôtel dispose de 16 chambres s articulent autour du parc verdoyant de 3 hectares et de sa piscine extérieure. Côté restaurant, la carte du chef s'inspire naturellement des senteurs et des saveurs provençales de saison.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de commis (H/F)
INTERCONTINENTAL - 13 - MARSEILLE 02
Mission Sous la responsabilité du Chef Exécutif, du Sous-Chef Exécutif, des Sous Chefs et des Chefs de Partie, vous réalisez des préparations préliminaires et des mets simples, vous dressez des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'Atrium - 83 - RIANS
Vous travaillerez dans un restaurant brasserie et viendrez en appui du chef cuisinier, Vos principales tâches : - Éplucher les légumes et les fruits - Doser des ingrédients culinaires - Dresser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LOUEVE - 84 - APT
Nous proposons un poste de commis de cuisine (H/F) pour notre restaurant sur APT. Vous êtes motivé(e), créatif(ve) et voulez vous engager dans la restauration, avec ou sans expérience, vous aurez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L AUBERGE DES CARRIERES - 84 - TAILLADES
Intitulé du poste : Commis de cuisine (H/F) Descriptif du poste : En tant que commis de cuisine, vous serez en charge de : - Épauler le chef et le second de cuisine dans la préparation des plats. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ FELICIEN-SARL LES REMPARTS - 84 - CADENET
Vos missions: Elaborer les plats en respectant la réglementation en mati ère de sécurité et d'hygiène alimentaire : - Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus - Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MA TASSE DE THE - 84 - LAURIS
Vos missions: -Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement -Coordonne une équipe en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CONSEIL GENERAL DE VAUCLUSE - 84 - PERTUIS
Au sein du collège Marie Mauron à Pertuis le second de cuisine (H/F) : - Sous la responsabilité du chef de cuisine, met en œuvre les orientations du service public départemental de restauration -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO INDUSTRIE - 13 - Marseille 3e Arrondissement
L'agence ADECCO RESTAURATION recherche pour l'un de ses clients restauration collective des COMMIS DE CUISINE h/f avec une expérience en pâtisserie confirmée Contrat : INTERIM temps plein ou...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
UPPERSIDE CAPITAL PARTNERS - 13 - SALON DE PROVENCE
Nouvelle ambiance pour ce concept / restauration Sushis sur Salon de Provence. L'établissement recherche un/une chef(fe) Sushi(wo)man, qui aura l'autonomie de créer et composer ses recettes. De...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L 'ALHAMBRA - 84 - APT
Pour ce poste vous devez être autonome, capable d'assurer le service seul pour une capacité de 20 couverts maximum . Ponctuel, ayant une première expérience en tant que cuisinier. Travail 5 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)