- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 188TQRD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 188TQRD
Offre n° 188TQRD
Chef de partie (H/F)
13 - ST CANNAT - Localiser avec Mappy
Publié le 27 février 2025
Au cœur de la campagne de Saint-Cannat, le Mas de Fauchon, Hôtel ***- Restaurant recherche pour la saison 2025 un/une chef de partie à partir de Mai jusqu'à fin Octobre (6mois). Sous la responsabilité du Chef de cuisine et du Second de cuisine, vos principales tâches de travail sont: - organise et planifie l'activité quotidienne de son poste de travail afin d'offrir la meilleure prestation aux clients - s'assure et applique le respect des règles d'hygiène et de sécurités alimentaires afin d'être conforme aux normes HACCP - gère ses stocks et de ce fait informe le chef et/ou le second de cuisine des besoins de produits à commander afin de ne pas avoir de rupture de denrées -respecte les fiches techniques et les recettes déterminées afin de contribuer à la meilleure rentabilité -participe à l'élaboration de la carte du restaurant dans le respect des saisons, sous la validation du chef de cuisine -Nettoie et entretien son poste de travail et matériels dédiés et aide à la plonge Vous avez 2 jours de repos par semaine (consécutif ou non selon l'activité), 39h semaine donc 169h mois, travail le week-end, jours fériés, travail en coupure ou en continu (selon l'activité). Poste non logé Profil recherché - Idéalement issu(e) d'une formation en restauration de type CAP/BAC Hôtellerie Restauration, vous justifiez d'une première expérience significative au même poste ou au sein d'un établissement équivalent. - Vous êtes organisé(e), rigoureux et polyvalent - Vous avez un bon esprit d'équipe Une expérience professionnelle,humaine et familial où les valeurs du domaine se partagent : générosité, discrétion, simplicité, bienveillance, respect, convivialité, disponibilité, excellence et exigence, sincérité et passion partagée. Les petits +: *parking *pourboires *repas sur place *mutuelle entreprise
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MAS DE FAUCHON
3 à 5 salariés
À proximité d Aix-en-Provence en Provence-Alpes-Côte d Azur, le Mas de Fauchon est idéalement niché au cœur des champs de lavande bercé par les chants des grillons. Cette authentique bergerie du XVIIIe siècle a été transformée en un hôtel-restaurant. L'hôtel dispose de 16 chambres s articulent autour du parc verdoyant de 3 hectares et de sa piscine extérieure. Côté restaurant, la carte du chef s'inspire naturellement des senteurs et des saveurs provençales de saison. Mme Barbara PIEL-CHOUCHANIAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Le restaurant le Comptoir du Parc recrute un(e) commis(se) de cuisine. Vous êtes chargé(e) de la mise en place le matin et du service le midi en CDI 30h/semaine. Horaires de travail de 8h30 à 15h DU...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'APOSTROPHE - 13 - AIX CENTRE
Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un élément clé dans la préparation des plats et le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité en EHPAD (H/F)
13 - MIRAMAS
CUISINIER EN COLLECTIVITE Pour les dates suivantes : 22 / 23 / 25 / 26 / 29 / 30 MARS 2025 ET 02 / 03 AVRIL 2025 + D'autres dates pour les remplacements d'été (dates encore à définir) Horaires :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière H/F
LA MENARA - 13 - AIX EN PROVENCE
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisine marocaine, vous travaillerez sur un poste de cuisinier/cuisinière H/F avec un commis de cuisine. Deux ans d'expérience minimum Horaires en coupure...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
NHOW HÔTEL PALM BEACH - 13 - MARSEILLE 07
Une session de recrutement interactive, ça vous tente ? LES BAINS, restaurant de l'Hôtel Nhow Marseille**** est à la recherche d'un(e) saisonnier sur le poste de chef de partie H/F afin de rejoindre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid notion Pâtisserie (H/F)
LA PLACE - 13 - PUYLOUBIER
RESTAURANT LA PLACE, un Restaurant bistronomique localisé à Puyloubier, recherche un.e chef.fe de partie froid notion Pâtisserie afin de compléter son équipe sur la saison estivale. Il s'agit d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie hébergé (H/F)
CHEZ FELICIEN-SARL LES REMPARTS - 84 - CADENET
- Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. - Choisir les produits qui serviront à leur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de Cuisine Spécialité Cuisine Marocaine (H/F)
La Casbah des Milles - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons un Commis (se) de Cuisine passionné (e) par la cuisine marocaine pour rejoindre notre équipe. Horaires de travail : Du lundi au Samedi pour le service du midi de 10h à 14h30 Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Brasserie Barbotin - 13 - MARSEILLE 01
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/Plongeur (H/F)
BURGER INDUSTRY - 13 - LAMBESC
Nous recherchons Un commis de cuisine (H/F) pour notre restaurant de burgers gourmets où la qualité est primordiale . Nous travaillons des produits frais et bruts uniquement. Ambiance jeune et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)