- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Miramas
- Détail de l'offre 188HSCF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Miramas
- Détail de l'offre 188HSCF
Cuisinier / Cuisinière de collectivité en EHPAD (H/F) 13 - MIRAMAS
Offre n° 188HSCF
Cuisinier / Cuisinière de collectivité en EHPAD (H/F)
13 - MIRAMAS - Localiser avec Mappy
Publié le 18 février 2025
CUISINIER EN COLLECTIVITE Pour les dates suivantes : 22 / 23 / 25 / 26 / 29 / 30 MARS 2025 ET 02 / 03 AVRIL 2025 + D'autres dates pour les remplacements d'été (dates encore à définir) Horaires : 08h00 - 13h30 (pause de 10h à 10h30) 15h00 - 19h00 SALAIRE : 2300 € Salaire de base mensuel brut + 206 € brut segur 1 (reprise de l'ancienneté) Missions : -Il/Elle réalise les préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur qualité gustative. - Il/Elle participe à l'entretien des matériels et des locaux de la cuisine. - Il/Elle exerce sa mission dans le parfait respect des Chartes ORPEA (intimité, dignité, confort et sécurité du résident, confidentialité des informations qu'il/elle détient à son égard et respect des procédures applicables). Activités Principales Production des repas 1) Assurer la fabrication des plats chauds et froids en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignante 2) Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif (cuisson, assaisonnement, saveur) et quantitatif (respect des grammages). Rectifier si besoin 3) Participer si besoin à la réalisation des traitements préliminaires des produits (déconditionnement, épluchage, lavage.) 4) Respecter les conditions de fabrication (températures et refroidissement) 5) Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication. Assurer le service en salle à manger pour les plats chauds 6) Réaliser les sorties / jour alimentaires (petits déjeuners, déjeuner, goûter, dîner) en respectant les dotations et les grammages 7) Respecter les recettes mises à disposition par le(la) chef de cuisine Hygiène, Sécurité et démarche qualité 8) Respecter et faire respecter les normes et procédures et participer à la démarche qualité 9) Concevoir et mettre à jour le plan de maîtrise sanitaire (PMS) 10) Respecter et faire respecter au personnel les règles d'hygiène (Méthode H.A.C.C.P.) y compris concernant les tenues vestimentaires, l'hygiène corporelle et l'état de santé 11) Veiller à la conservation des denrées alimentaires de la livraison jusqu'au stockage. Vérifier les dates limites et optimales de consommation (DLC, DLUO) 12) Procéder au prélèvement des échantillons de plats témoins suivant la procédure interne 13) Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine selon le planning et les protocoles de nettoyage 14) Assurer le service de plonge manuelle (batterie de cuisine)
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
Prime ségur 206€ - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SOCIETE AGRICOLE DU DOMAINE D'ESTOUBLON - 13 - FONTVIEILLE
Le Château d'Estoublon, situé au cœur de la Provence recherche un(e) Commis de Cuisine H/F en CDD Saisonnier à partir de juin 2025 : Les principales tâches sont : - Avoir la responsabilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
Restaurant le goût des Alpilles by Fred - 13 - EYGUIERES
Restaurant Le Gout des Alpilles situé à Eyguieres, recherche son cuisinier H/F pour la saison de mars à octobre préparation repas, gestions des stocks, mise en place, cuisson , norme HACCP...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - FOS SUR MER
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez en charge de : -préparer le service (laver, couper les légumes...). -préparer les entrées/plats/desserts -entretenir la cuisine -gérer les stocks et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CHRS L'Etape - 13 - ROGNES
Depuis 1942, le CHRS L'ETAPE situé à Rognes accueille accompagne des Messieurs en difficulté (hommes isolés de 18 à 65 ans). Plus spécifiquement, nous proposons une aide à l'autonomie, au retour à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
O SUSHI BAR - 13 - MAUSSANE LES ALPILLES
NOUS RECRUTONS !!!!Second(e) de cuisine Envie de rejoindre notre équipe dynamique ! Ce que nous recherchons : - Pas besoin d'expérience en cuisine, juste de la motivation et une envie d'apprendre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
LE MAS DES CARASSINS - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Vous rejoindrez une équipe de 4 personnes dont le chef de cuisine travail sans coupure 7h jour plus pause repas .. aide a élaboration des mets , une expérience en pâtisserie est un plus , la table d...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur ou collectivité (H/F)
EYEBE MANGA FLORENT - 13 - LA ROQUE D ANTHERON
Missions principales : * Préparation et réalisation des menus pour des événements * Organisation et gestion de la salle (mise en place des couverts) * Assurer la qualité et la présentation des plats...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
YACHT BRASS - 13 - PORT ST LOUIS DU RHONE
Restaurant traditionnel avec concept "Carte du monde", recherche un cuisinier (h/f). Tous les plats sont faits Maison avec des produits de haute qualité. Possibilité d'être formé à la réalisation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - FOS SUR MER
Au sein d'un restaurant traditionnel/pizzeria, vous serez en charge de : -préparer le service (laver, couper les légumes...). -préparer les entrées/plats/desserts -entretenir la cuisine -gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
UPPERSIDE CAPITAL PARTNERS - 13 - SALON DE PROVENCE
La Trattoria Salone notre Bistrot Italien à Salon-de-Provence recherche un(e) Chef(fe) de partie pour venir compléter son équipe. CDI / rémunération attractive selon profil / repos consécutifs mardi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)