- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 188LTCD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 188LTCD
SECOND DE CUISINE (H/F) 13 - ST REMY DE PROVENCE
Offre n° 188LTCD
SECOND DE CUISINE (H/F)
13 - ST REMY DE PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 février 2025
Vous rejoindrez une équipe de 4 personnes dont le chef de cuisine travail sans coupure 7h jour plus pause repas .. aide a élaboration des mets , une expérience en pâtisserie est un plus , la table d yvan propose tous les jours un menu différents en 4 séquences d ou l originalité du travail non répétitif pas de coupure travail de 14/22 en moyenne! Le poste n est pas logé
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE MAS DES CARASSINS
10 à 19 salariés
Le mas des carassins Hôtel et son restaurant la table d Yvan sont implantés à saint Rémy de Provence et jouissent d une excellente notoriété dans les Alpilles aussi bien au niveau de l hôtellerie que de la qualité de la table Dans un parc de 1ha , à deux pas du centre , nous offrons 22 chambres entièrement rénovées ainsi que deux piscines , dont exclusive réservée aux adultes Le restaurant permet d accueillir près de 60 convives à l intérieur et 90 à l extérieur M. Pierre Ticot
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
13 - ARLES
vous êtes reconnu( e) pour établir les commandes de sushi des clients- vous avez les habilitations en hygiènes et propreté HACCP Vous serez en équipe de 3 personnes sur les postes - réalisation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
CHEZ MAMINE - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Recherchons à partir du 20 mars, un(e) commis de cuisine. MISSION: Découpe de légumes, mise en place etc... Tous les jours de la semaine sauf le mercredi (pas de travail le soir). De 8h00-15h00...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - saison 2025 (H/F)
CLOITRE SAINT LOUIS **** - 84 - AVIGNON
Vous avez le feu sacré pour la cuisine ? Vous aimez le travail d'équipe et l'adrénaline des services bien rythmés ? Cette saison, venez vivre une aventure culinaire inoubliable dans un cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE MOUTARDIER - 84 - AVIGNON
Vos missions à partir de fin février 2025 : Élaborer les plats du restaurant en collaboration avec le chef de cuisine. Cuisine de qualité à base de produits frais. Bonne ambiance et respect au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - La Bergerie - CDD Saisonnier Eté 2025 (H/F)
SAS CAPELONGUE - 84 - BONNIEUX
REJOIGNEZ BEAUMIER Notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef-fe de partie (H/F) PDG2025
RENCONTRES DE L'EMPLOI - 30 - CASTILLON DU GARD
Pour la saison 2025, La Table gastronomique du Vieux Castillon (30) recherche ses Chefs de partie (H/F) : => Missions affectées : - Réaliser les plats selon la spécialité demandée et veiller à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
UN BOUCHON EN PROVENCE - 13 - EYRAGUES
réaliser des préparations préliminaires et des mets simples, dresser des plats, organiser les postes de travail, assurer l'entretien de la cuisine, appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/se de Cuisine (H/F)
BISTROT DES ALPILLES - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Pour un démarrage au 01 mars 2025 , nous recherchons 1 commis/se de cuisine avec possibilité de logement. Vous officierez au sein d'une équipe pour 80 couverts. Salaire à négocier selon expérience.
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie cuisine (H/F)
LA SOMMELLERIE - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Nous recherchons un chef de Partie (H/F) passionné par la cuisine et le service en restauration pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal devra avoir une expérience préalable dans la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - ARLES
COMMIS DE CUISINE EN RESTAURATION TRADITIONNELLEi Missions principales Sous la supervision du chef de cuisine, le commis de cuisine participe à la préparation et à l'envoi des plats dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)