- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vaucluse
- Avignon
- Détail de l'offre 188CGXG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vaucluse
- Avignon
- Détail de l'offre 188CGXG
Commis / Commise de cuisine (H/F) 84 - AVIGNON
Offre n° 188CGXG
Commis / Commise de cuisine (H/F)
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Publié le 13 février 2025
Vous voulez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre unique et exceptionnel ? Le CLOÎTRE SAINT LOUIS - un établissement hors du commun vous attend pour faire vivre à nos clients une expérience gustative inoubliable. Situé au cœur d'un décor atypique, notre hôtel 4* se démarque par son ambiance chaleureuse, son élégance, et sa touche d'originalité. Chaque coin de l'hôtel raconte une histoire, et nous avons pour ambition de proposer bien plus qu'un séjour : une aventure pour chacun de nos visiteurs ! En tant que Commis de cuisine H/F aux côtés d'une équipe passionnée et bienveillante, vous serez un maillon clé en cuisine. Votre quotidien ? - Mise en place au top : Préparer les ingrédients, tailler, éplucher, assaisonner... bref, être prêt pour le service ! - En cuisine, on assure : Aider à la préparation des plats et assurer un dressage impeccable. - Qualité et rapidité : Envoyer des assiettes savoureuses et bien présentées. - Propreté exemplaire : Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Esprit d'équipe avant tout : Donner un coup de main à ses collègues et partager son savoir-faire. Le profil idéal ? - Passionné(e) par la cuisine et toujours prêt(e) à apprendre. - Organisé(e), rapide et rigoureux(se) - la cuisine, c'est du sport ! - Capacité à travailler sous pression tout en gardant une attitude positive. - Expérience d'un an minimum en cuisine, idéalement dans un établissement similaire. Nous vous proposons : Primes / Indemnités de repas / Mutuelle 55% Rejoignez-nous et faites pétiller vos talents en cuisine !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2048.8 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CLOITRE SAINT LOUIS ****
20 à 49 salariés
Le Cloître Saint-Louis, un lieu emblématique alliant charme et tradition. Ce lieu mythique avignonnais a su préserver son charme et son atmosphère chaleureuse d'autrefois en retrouvant une deuxième jeunesse après une rénovation minutieuse. Le Cloître abrite depuis 1991 un centre dédié à l'organisation d'activités culturelles et vous invite à la détente dans ses 80 chambres spacieuses. Hotel 4* et son restaurant à Avignon. Mme Mirela POFELSKA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 13 - Saint-Rémy-de-Provence
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Commis / Plongeur (H/F)
LA SOMMELLERIE - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Nous recherchons un plongeur est chargé de la « plonge » du restaurant. Il s'occupe du nettoyage de la vaisselle, des ustensiles et des robots de cuisine en chargeant et programmant un lave-vaisselle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
ONEPI - 84 - VEDENE
Nous recherchons pour un de nos clients un chef de partie au pontet pour un démarrage mi-février et pour une mission de 3 mois H/F Horaire : Lundi au samedi 8h-15h sans coupure le midi- En tant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LOSSEBAN - 84 - AVIGNON
Le restaurant O'Papilles (restaurant traditionnel) recherche un Second de Cuisine H/F afin de compléter ses équipes. Vos missions : - Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BLUEBERRY - 84 - MALAUCENE
Au sein d'un hôtel restaurant situé à Malaucène, vous serez en charge de la réalisation des entrées, d'aide à la mise en place ainsi que la plonge d'un restaurant servant en moyenne 120 couverts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LA BALADE DES SAVEURS - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Le restaurant La Balade des Saveurs, cuisine traditionnelle, recherche un/une Apprenti(e) Cuisinier/Cuisinière pour compléter son équipe (contrat d'apprentissage ou contrat de professionnalisation)....
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F) HRT ORANGE
LE PIGALLE - 84 - ORANGE
Nous recherchons pour notre brasserie LE PIGALLE, un (e) cuisinier confirmé et autonome en CDI. Sous la supervision du Chef : Vos missions: -Réaliser des préparations et des mets simples. -Dresser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - MOURIES
Nous recherchons pour notre restaurant situé à Mouriès un second de cuisine (H/F). Vos missions : -Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Assister le chef de cuisine dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis, Plongeur H/F (H/F)
LA GARRIGUE CHEZ SERGE - 84 - CARPENTRAS
Vous êtes motivé(e), dynamique et vous avez envie de découvrir le monde de la cuisine ? Nous avons l'opportunité idéale pour vous ! Notre restaurant, reconnu pour la qualité de ses produits et son...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière TAPAS (H/F)
AQUILA RH - 84 - AVIGNON
Votre mission : Pour un établissement situé sur la Barthelasse, vous serez en charge de la confections des tapas pour la partie bar/cocktail du restaurant. Brigade de 3 personnes. Préparation et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)