- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Martigues
- Détail de l'offre 188TQWT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Martigues
- Détail de l'offre 188TQWT
Saison Côte Bleue Commis / Commise de cuisine (H/F) 13 - MARTIGUES
Offre n° 188TQWT
Saison Côte Bleue Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - MARTIGUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 février 2025
Nous recrutons pour la saison du 01/05/2025 au 31/10/2025 une(e)Commis / Commise de cuisine (H/F) Travail le samedi, le dimanche et jours fériés Possibilité d'hébergement sur place. Votre mission principale est de seconder le chef de cuisine et les autres membres du personnel de cuisine afin qu'ils puissent répondre à l'augmentation de la demande pendant la saison estivale Vos missions sont les suivantes : - Aider au suivi des stocks et ingrédients - Faciliter la prise en charge des commandes de boissons entre les clients et le bar - Entretenir la cuisine en désinfectant les surfaces de préparation avant et après usage, ainsi que veiller à la propreté des couteaux et des principaux équipements - Communiquer avec le personnel de service pour veiller à ce que chaque commande soit complète et reçoive l'accompagnement demandé, et dans des proportions adéquates Toutes ces missions doivent être réalisées dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Les missions s'effectuent dans un camping familial, dans lequel l'esprit et la cohésion d'équipe constituent un point clé de la réussite d'entreprise. Par conséquent, il pourra vous être demandé de participer ou d'être présent ponctuellement à certaines activités organisées par le camping. Le/la candidat(e) sera également en contact direct avec la clientèle du camping et représentera l'établissement auprès de ses clients. Il/elle devra donc avoir un comportement et une présentation irréprochable. Le port d'un vêtement ou d'un badge au couleur du camping (fournis), fait parti des exigences de la Direction. Conditions de travail : L'activité s'effectue debout et le rythme de travail peut être soutenu, en particulier durant les principaux jours l'arrivée /départ. Travail seul ou en équipe Travail à l'intérieur principalement mais avec des tâches à réaliser à l'extérieur Horaires différents suivant la saison Missions différentes suivant la saison Compétences : - Service - Rapidité et qualité d'exécution Connaissances : - Règle d'hygiène et sécurité Savoir-être : - Motivation et dynamisme - Suivre les instructions - Capacité de bien travailler sous pression - Veiller au bien-être des clients - Esprit d'équipe. Travail le samedi, le dimanche et jours fériés Heures supplémentaires
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
38H Autre
Heures supplémentaires - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1985.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - formation Hygiène Alimentaire Haccp
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- formation Hygiène Alimentaire Haccp Cette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
CAMPING PASCALOUNET
3 à 5 salariés
Camping familial depuis 1958 à 100 m de la plage de sable en accès direct. Location de mobilhome, emplacement de camping-caravaning. Restaurant, bar, animations, mini-ferme.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-Chef de Partie (H/F)
Brasserie Barbotin - 13 - MARSEILLE 01
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - ALLAUCH
Notre établissement, restaurant familial de spécialités italiennes,16 couverts en hiver et 32 en été, recherche un(e) Commis de Cuisine (H/F) pour une prise de poste au 1er Mars. Vous assurerez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAS DE FAUCHON - 13 - ST CANNAT
Au cœur de la campagne de Saint-Cannat, le Mas de Fauchon, Hôtel ***- Restaurant recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025 un/une valet/femme de chambre en CDD saisonnier de début Mai à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PIATTO DI NONNA - 13 - CABRIES
Dans un restaurant spécialisé pizzeria, vous assurez la préparation, mise en place du matin, antipasti, entrée et desserts. Travail un week-end sur deux
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
UPPERSIDE CAPITAL PARTNERS - 13 - SALON DE PROVENCE
Nouvelle ambiance pour ce concept / restauration Sushis sur Salon de Provence. L'établissement recherche un/une chef(fe) Sushi(wo)man, qui aura l'autonomie de créer et composer ses recettes. De...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
MISTRAL GAGNANT - 13 - FOS SUR MER
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Missions : Préparation et cuisson des plats selon nos recettes traditionnelles. Gestion des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
BOMAX 72 - 13 - CABRIES
Tâches principales : Réception et stockage des marchandises Préparation des ingrédients (épluchage, découpe, assaisonnement) Réalisation de tâches simples de cuisine (préparation de sauces, cuissons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AU PAIN PAYSAN - 13 - LANCON PROVENCE
Nous recherchons pour notre établissement situé à LANCON un Cuisinier/Cuisinière de restaurant. Vous interviendrez pour renforcer notre équipe au sein de notre établissement, une grande boulangerie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Le restaurant le Comptoir du Parc recrute un(e) commis(se) de cuisine. Vous êtes chargé(e) de la mise en place le matin et du service le midi en CDI 30h/semaine. Horaires de travail de 8h30 à 15h DU...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LES TROIS VOILES - 13 - PORT ST LOUIS DU RHONE
Intégrez notre équipe pour un poste au sein d'un port de plaisance Le restaurant les 3 Voiles, cosmopolite par sa clientèle, propose des produits de qualité aux identités locales. Vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)