- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aude
- Détail de l'offre 188VFBB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aude
- Détail de l'offre 188VFBB
Cuisinier en village vacances (H/F) 11 - GRUISSAN
Offre n° 188VFBB
Cuisinier en village vacances (H/F)
11 - GRUISSAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 février 2025
Vos missions: - Assure les production froides et chaudes du restaurant et du snack - Assure le nettoyage de la cuisine - Assiste le chef et le second dans l'ensemble des taches de la cuisine S'inscrire sur Mes Evènements Emploi Narbonne (lien dessous) et SE PRESENTER DIRECTEMENT au Forum saisonnier de GRUISSAN le 14 MARS 2025 DE 9H00 à 12H30 à la Maison de la Citoyenneté Avenue de la Douane 11430 GRUISSAN
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.80 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Expérience comme pizzaiolo
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
COTE VACANCES ORGANISATION
1 ou 2 salariés
S'inscrire sur Mes Evènements Emploi Narbonne (lien dessous) M. . FORUM GRUISSAN 14 MARS 2025 9H à 12H30 MAISON DE LA CITOYENNETE AV DE LA DOUANE11430 Gruissan
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ALGUE MARINE - 11 - LEUCATE
Au sein d'un établissement de bord de mer avec 50 couverts hors-saison et 200 couverts en haute-saison, vous aurez en charge les missions suivantes: élaboration des menus du jour, confection de plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud et froid (H/F)
LA PERLA - 66 - LE BARCARES
Restaurant de plage La Perla Plage entreprise familiale depuis 8 ans, à la cuisine méditerranéenne et de qualité à base de produits frais recherche CHEF DE PARTIE (H/F) chaud / froid. Equipe 7 pers...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O'MANYAC - 66 - LE BARCARES
Vous travaillerez sous les ordres du chef de cuisine. Vous aiderez à la mise en place, aiderez le cuisinier à préparer les entrées, tapas, plats. Poste de Juin à mi-septembre.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Job Dating L'EFFET MER - 66 - LE BARCARES
Au sein d'un restaurant de plage à la cuisine méditerranéenne, vous travaillerez à partir de produits frais et de saison. Vous évoluerez dans une équipe de 5/6 personnes. Le site n'est pas desservi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Stand Forum de l'emploi - 11 - St Pierre La Mer
Vous aurez pour missions : -Mise en place de cuisson des viandes et poissons - Dressage assiette S'inscrire sur mes événements emploi (lien ci-dessous) et se présenter directement au forum le...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAINT - 11 - NARBONNE
vos missions : -élaboration des plats wok, sushis -nettoyage de l'espace de travail vous serez formé en interne sur la cuisine asiatique poste à pourvoir immédiatement
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de restauration rapide (H/F)
34 - AGDE
Point de vente de restauration rapide, vente à emporter, recherche pour la saison trois commis de cuisine pour préparer les frites et les viandes. Vous travaillez en autonomie sur le poste, mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
34 - BEZIERS
Nous recherchons un chef de partie en cuisine H/F pour démarrage mars/avril 2025 au sein de notre restaurant traditionnel Nous avons en moyenne 150 couverts par jour, vous serez amené à travailler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ID'LOISIRS - 34 - AGDE
Vous travaillerez au sein d'un camping d'Agde, pour son restaurant : cuisine traditionnelle type bistro/méditerranéenne. Vous serez chargé(e) de : - Assister le cuisinier dans la préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
PAILLOTE DEL MAR - 11 - LEUCATE
Vos missions sont : - Manager une équipe de cuisine -Gestion des commandes et inventaires - Maitrise des normes d'hygiène et de sécurité - Service de 160 couverts midi et soir 6 jours sur 7 en pleine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)