Second / Seconde de cuisine (H/F) 11 - LEUCATE
Offre n° 187YMLT
Second / Seconde de cuisine (H/F)
11 - LEUCATE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 avril 2025
Au sein d'un établissement de bord de mer avec 50 couverts hors-saison et 200 couverts en haute-saison, vous aurez en charge les missions suivantes: élaboration des menus du jour, confection de plats chauds et froids, gestion de la cuisine (stocks et hygiène). Vous travaillerez des produits frais d'Occitanie et produirez une cuisine traditionnelle. 2 jours de repos consécutifs par semaine.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.00 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - formation souhaitée
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ALGUE MARINE
M. Christophe METRA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HENRY JULIEN - 11 - LAGRASSE
Notre cuisine est traditionnelle: tout fait maison, nous recrutons un cuisinier h/f d'avril à octobre pour: - l'envoie du poste chaud, - l'entretien de la cuisine et de votre poste de travail, -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
APPRENTISSAGE cuisinier (H/F)
HENRY JULIEN - 11 - LAGRASSE
Notre établissement vous accueille pour effectuer un apprentissage en tant que cuisinier(re) en restauration à partir de septembre. Notre cuisine est traditionnelle: tout fait maison. Nous vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHALUT - 66 - ST CYPRIEN
Vous réalisez les mets proposés à la carte Vous cuisinerez sous les ordres du chef de cuisine vous travaillerez en équipe (3 à 6 personnes en cuisine) Nous sommes fermés le mardi et mercredi.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER BUFFET (H/F)
LE TAHITI - 11 - NARBONNE
Vous serez responsable de la production culinaire. Vous assurez la bonne marche de la cuisine et encadrez une équipe de cuisiniers. Vos principales missions : élaborer les buffets, assurer la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER (H/F)
OASIS - 11 - NARBONNE
Vous serez responsable de la production, de la bonne marche de la cuisine et de l'encadrement de l'équipe de cuisine . Vos principales missions sont les suivantes : élaborer les menus en fonction des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine (H/F)
LA TABLE DE FONTFROIDE - 11 - NARBONNE
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le Chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure la gestion des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
66 - PIA
Au sein d'une guinguette dans un parc, vos missions principales seront : - Effectuer la mise en place - Préparer, cuisiner et soigner les plats - Contrôler le dressage des plats - Respecter...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAMAMOUCHI - 11 - GRUISSAN
Vos missions : - Réaliser les plats culinaires, - Organiser la production, - Gérer les commandes. - dresser les préparations - appliquer les normes d'hygiène et de sécurité - respecter les lieux et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GRAND SOLEIL - 11 - GRUISSAN
Vos missions : -Réceptionner et vérifier les livraisons, -Gérer les stocks, -Organiser son travail, -Dresser les préparation, -Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité, -Respecter les lieux et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine gastronomique (H/F)
PAPARAZZO - 11 - GRUISSAN
Vous aurez pour missions : - Avoir connaissance des cuissons, - S'assurer que la qualité des produits/cuissons/propreté soit la même, - Avoir le sens de l'organisation, - Annoncer les commandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)