Offre n° 188PMKY
CHEF CUISINIER (H/F)
11 - NARBONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 mars 2025
Vous serez responsable de la production, de la bonne marche de la cuisine et de l'encadrement de l'équipe de cuisine . Vos principales missions sont les suivantes : élaborer les menus en fonction des saisons, assurer le bon déroulement des services, gérer les commandes et les stocks. Profil : Vous avez une expérience significative en tant que chef ou sous chef cuisinier dans des restaurants traditionnels ou brasseries Vous êtes passionnée par la cuisine et votre métier. Vous avez un excellent sens de l'organisation, êtes rigoureux et avec le sens du leadership
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
OASIS
M. IGOR JOVIC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SAS LA DINETTE - 11 - LEUCATE
Dans le cadre d'un restaurant familial de cuisine traditionnelle, vous occupez le poste de commis de cuisine. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous avez à charge les entrées et les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE BUFFET (H/F)
LE TAHITI - 11 - NARBONNE
Vous serez responsable de la préparation des plats. Vous aurez pour mission le contrôle qualité et saurez remplacer le chef cuisinier. Vous devrez élaborer les buffets avec un sens de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable de production en restauration collective (H/F)
APEAI OUEST HERAULT - 34 - VENDRES
l'Établissement et Service d'Aide par le Travail dispose de 84 places. Il accueille des adultes, en situation de handicap intellectuel et/ou psychique, âgés de 18 à 60 ans, dont l'efficience reconnue...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA GOELETTE - 11 - GRUISSAN
Vous devez maîtriser : - les règles HACCP, - la gestion des stocks dans le but de passer les commandes, - la gestion d'un poste entrée ou chaud ou dessert ( mise en place du poste pour le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'EFFET MER - 11 - SAINT PIERRE LA MER
Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Vous aurez pour missions : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F EN RESTAURANT TRADITIONNEL
O'JUSTE - 11 - NARBONNE
Vos Missions : - Élaborer les plats en respectant la règlementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, - Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus, - Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine en Apprentissage H/F
H ET C CONSEIL - 11 - GRUISSAN
Restaurant recherche un.e commis.e de cuisine pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois Vous suivrez la formation au titre professionnel de commis de cuisine. 1 jour de formation et 4...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DE L'ANCRE A LA PLUME - 11 - NARBONNE
Sur Narbonne Plage, au sein d'un petit restaurant, vous devrez vous occuper des entrées et des plats tout en sachant maîtriser les cuissons des différents mets. Vous aurez à préparer toutes les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER BUFFET (H/F)
LE TAHITI - 11 - NARBONNE
Vous serez responsable de la production culinaire. Vous assurez la bonne marche de la cuisine et encadrez une équipe de cuisiniers. Vos principales missions : élaborer les buffets, assurer la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de cuisine (H/F)
11 - DURBAN CORBIERES
Vous travaillerez avec l'aide d'un second en restauration traditionnelle pour un volume d'environ 70 à 80 couverts en saison et une vingtaine hors saison. Vous avez de l'expérience sur ce poste que...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)