SECOND DE CUISINE BUFFET (H/F) 11 - NARBONNE
Offre n° 188PPZH
SECOND DE CUISINE BUFFET (H/F)
11 - NARBONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
Vous serez responsable de la préparation des plats. Vous aurez pour mission le contrôle qualité et saurez remplacer le chef cuisinier. Vous devrez élaborer les buffets avec un sens de l'esthétique Profil : vous avez une experience significative dans les buffets Vous êtes passionné par la cuisine et avez un excellent sens de l 'organisation Vous êtes rigoureux et avez le sens du travail en équipe
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- EXPERIENCE DES BUFFETCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE TAHITI
Mme SAADIA JOVIC 0651129919
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAINT PIERRE - 34 - VIAS
Nous recherchons un commis de cuisine expérimenté. Vos missions seront les suivantes : - préparation des entrées froides - préparation des poissons - mise en place des plats Le poste requiert une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOULANGERIE ANGE - 11 - NARBONNE
Vous aurez pour missions : - Préparer les pizzas, sandwichs, quiches, - Préparer les différentes salades - Faire cuire des viennoiseries, - Assembler les tartes et tartelettes, - Composer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER (H/F)
OASIS - 11 - NARBONNE
Vous serez responsable de la production, de la bonne marche de la cuisine et de l'encadrement de l'équipe de cuisine . Vos principales missions sont les suivantes : élaborer les menus en fonction des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE GUINGUET - 11 - NARBONNE
votre mission : * assurer l'approvisionnement et la gestion des stocks * controler la reception des commandes * ranger en respectant les normes * manager et organiser le travail des commis * tenir...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine H/F
BLUE CAFE - 11 - NARBONNE
Sous la responsabilité de la direction, vous évoluerez en cuisine avec un commis pour proposer une cuisine traditionnelle. Vous aurez en charge la préparation de plats chauds ainsi que la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SOUS CHEF CUISINIER (H/F)
OASIS - 11 - NARBONNE
Vous serez responsable de la production, de la bonne marche de la cuisine et de l'encadrement de l'équipe de cuisine et seconderez le chef et le remplacerez durant son absence. Vos principales...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PAPARAZZO - 11 - GRUISSAN
Vous aurez pour missions : - Réceptionner et vérifier les livraisons, - Effectuer le dressage et l'envoi des préparations, - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité,
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SAS LA DINETTE - 11 - LEUCATE
Dans le cadre d'un restaurant familial de cuisine traditionnelle, vous occupez le poste de commis de cuisine. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous avez à charge les entrées et les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'EFFET MER - 11 - SAINT PIERRE LA MER
Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Vous aurez pour missions : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine gastronomique (H/F)
PAPARAZZO - 11 - GRUISSAN
Vous aurez pour missions : - Avoir connaissance des cuissons, - S'assurer que la qualité des produits/cuissons/propreté soit la même, - Avoir le sens de l'organisation, - Annoncer les commandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)