CUISINIER H/F EN RESTAURANT TRADITIONNEL 11 - NARBONNE
Offre n° 188MJRY
CUISINIER H/F EN RESTAURANT TRADITIONNEL
11 - NARBONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 avril 2025
Vos Missions : - Élaborer les plats en respectant la règlementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, - Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus, - Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine, - Vérifier la qualité des denrées fournies, - Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations, - Respecter les procédures, la règlementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles, - Repérer et signaler les dysfonctionnements 3 coupés 9h-15h 19h-23h 2 continus 9h-16h 2 jours de repos par semaine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros à 13.00 Euros
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
O'JUSTE
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ALGUE MARINE - 11 - LEUCATE
Au sein d'un établissement de bord de mer avec 50 couverts hors-saison et 200 couverts en haute-saison, vous aurez en charge les missions suivantes: élaboration des menus du jour, confection de plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SAS LA DINETTE - 11 - LEUCATE
Dans le cadre d'un restaurant familial de cuisine traditionnelle, vous occupez le poste de commis de cuisine. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous avez à charge les entrées et les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
OH LA LA BEACH - 11 - LEUCATE
Vos missions : - Envoyer aux entrées, aux desserts - Aide à l'envoi chaud - Entretien de votre espace de votre espace de travail Pas de logement
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PAPARAZZO - 11 - GRUISSAN
Vous aurez pour missions : - Réceptionner et vérifier les livraisons, - Effectuer le dressage et l'envoi des préparations, - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité,
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
OH LA LA BEACH - 11 - LEUCATE
Vos missions au sein de notre établissement : * Élaborer, respecter et faire respecter les procédures, de la création des fiches techniques à la gestion des approvisionnements en passant par le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SOUS CHEF CUISINIER (H/F)
OASIS - 11 - NARBONNE
Vous serez responsable de la production, de la bonne marche de la cuisine et de l'encadrement de l'équipe de cuisine et seconderez le chef et le remplacerez durant son absence. Vos principales...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER (H/F)
OASIS - 11 - NARBONNE
Vous serez responsable de la production, de la bonne marche de la cuisine et de l'encadrement de l'équipe de cuisine . Vos principales missions sont les suivantes : élaborer les menus en fonction des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOULANGERIE ANGE - 11 - NARBONNE
Vous aurez pour missions : - Préparer les pizzas, sandwichs, quiches, - Préparer les différentes salades - Faire cuire des viennoiseries, - Assembler les tartes et tartelettes, - Composer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine en Apprentissage H/F
H ET C CONSEIL - 11 - GRUISSAN
Restaurant recherche un.e commis.e de cuisine pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois Vous suivrez la formation au titre professionnel de commis de cuisine. 1 jour de formation et 4...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DE L'ANCRE A LA PLUME - 11 - NARBONNE
Sur Narbonne Plage, au sein d'un petit restaurant, vous devrez vous occuper des entrées et des plats tout en sachant maîtriser les cuissons des différents mets. Vous aurez à préparer toutes les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)