Offre n° 187FSLR
Chef de partie (H/F)
11 - GRUISSAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 octobre 2025
Vos missions : - Réaliser les plats culinaires, - Organiser la production, - Gérer les commandes. - dresser les préparations - appliquer les normes d'hygiène et de sécurité - respecter les lieux et les règles sanitaires Vous aurez deux jours de congé consécutifs par semaine de la cuisine à la salle, l'ensemble des outils sont digitalisés. Plusieurs postes sont à pourvoir
- Type de contrat
- 
CDD - 6 Mois
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros à 2432.00 Euros sur 12.0 mois
 
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Cuisinier(ère) Confirmé(e) (H/F)- 34 - AGDE - Traiteur situé à Agde recherche un(e) Cuisinier(ère) confirmé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique et créative. Vous devrez avoir une expérience significative dans le domaine de la cuisine. Vos... - CDI - Temps plein - Publié il y a 4 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier(ère) Agde (H/F)- STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Agde - Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du... - Intérim - Temps partiel - Publié il y a 8 jours - Intérim 
 Temps partiel
- (déjà vu) - Second de cuisine H/F avec expérience- La marjolaine - 34 - BEZIERS - Nous recherchons une ou un second de cuisine pour aider notre cheffe de cuisine dans le développement de notre cuisine locale, de terroir et de produits frais et d'Occitanie. Ouvert du lundi au... - CDI - Temps plein - Publié il y a 9 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier(ère) Béziers (H/F)- STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Béziers - Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du... - Intérim - Temps partiel - Publié il y a 8 jours - Intérim 
 Temps partiel
- (déjà vu) - Second / Seconde de cuisine (H/F)- P - 11 - NARBONNE - MISSION PRINCIPALE : Assister le chef de cuisine dans l'organisation, la préparation et le bon déroulement du service, tout en assurant un haut niveau de qualité culinaire et d'hygiène. Gérer le... - CDI - Temps plein - Publié il y a 2 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS - Offre d'emploi : Cuisinier - Restaurant Le Soleau, Villeneuve-lès-Béziers Secteur : Brasserie Traditionnelle Description du poste : Le restaurant Le Soleau recherche un cuisinier motivé pour... - CDI - Temps plein - Publié il y a 21 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)- BOULANGERIE ANGE - 11 - NARBONNE - Vous aurez pour missions : - Préparer les pizzas, sandwichs, différentes salades, viennoiseries, tartes et tartelettes, composer les desserts (tiramisu, panna cotta...). - Assurer le nettoyage et... - CDI - Temps plein - Publié il y a 15 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- RESTAURANT DE LA TOUR - 34 - MONTADY - Le restaurant La Tour de Montady, établissement réputé situé dans le charmant village de Montady, recherche un cuisinier spécialisé en poste chaud avec expertise dans la cuisson des viandes et... - CDI - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef de partie (H/F)- L'ARLEQUIN - 34 - AGDE - Vous aurez en charge la préparation des plats sur la partie chaude et entrées. uniquement selon les règles d'hygiène en vigueur. Établissement ouvert 7 jours sur 7, planning à définir avec... - CDI - Temps plein - Publié il y a 11 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef(fe) de partie froid (H/F)- LE TRADITIONNEL - 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS - Vous travaillerez dans un restaurant proposant une cuisine traditionnelle et faites maison, où vous cuisinerez essentiellement les entrées. 5 jours par semaine avec repos le lundi et jeudi, et une... - CDI - Temps plein - Publié il y a 23 jours - CDI 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


