Second de cuisine (H/F) 31 - VILLEFRANCHE DE LAURAGAIS
Offre n° 188VJLP
Second de cuisine (H/F)
31 - VILLEFRANCHE DE LAURAGAIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le Restaurant du Lauragais, établissement réputé pour sa cuisine authentique et son ambiance chaleureuse, recherche un Second de Cuisine pour compléter son équipe dynamique et passionnée. Missions principales : - Composition et préparation des entrées et des desserts pour le menu du jour - Mise en place quotidienne des ingrédients et du matériel de cuisine - Participation active aux services du midi et du soir Profil recherché : - Personne ayant déjà une solide expérience en tant que commis de cuisine - Passionnée par la gastronomie et désireuse d'évoluer dans une ambiance professionnelle - Autonome, rigoureuse et organisée Conditions et avantages : - Possibilité de formation interne pour les personnes ayant une expérience de commis de cuisine, afin de parfaire leurs compétences et leur permettre d'évoluer au sein de notre équipe - Horaires : service du midi et service du soir - Deux jours de repos par semaine, dont le dimanche Rejoignez une équipe motivée et participez à l'élaboration de plats qui raviront nos clients!
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2302.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SAS VENAULT MAXIME ET THOMAS
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine pour alternance (H/F)
H & C CONSEIL - 31 - Blagnac
Le CFA H&C Conseil recrute actuellement pour un restaurant sur Blagnac, pour un poste de commis de cuisine en contrat d'alternance à pourvoir dès que possible, afin de valider un Titre Professionnel...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
LA SOURCE - 31 - LE FAUGA
Dans le cadre du renforcement de notre équipe, nous recherchons un apprenti cuisinier. Vous préparez un diplôme (CAP/BEP/Bac Pro/BTS) en Cuisine au sein d'un CFA/Ecole en alternance avec votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'OPALINE - 31 - MURET
Rejoignez notre restaurant gastronomique reconnu pour son excellence culinaire et son ambiance chaleureuse. Avec une capacité limitée à 30 couverts par service, notre établissement propose une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman (H/F)
ZUMA - 31 - TOULOUSE
Notre établissement recherche 1 sushiman / sushiwoman - personne sérieuse qui cherche un emploi sur le long terme - personne motivée et engagée avec un bon mental et une forte volonté à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance Commis de cuisine en salon de thé (H/F)
H & C CONSEIL - 31 - Toulouse
Le CFA H&C Conseil recrute actuellement pour un salon de thé partenaire sur Toulouse, pour un poste de commis de cuisine en contrat d'alternance à pourvoir dès que possible, afin de valider un Titre...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA CITE DE L'ESPACE - 31 - TOULOUSE
Vos missions : Production culinaire : - Préparer, confectionner, dresser et procéder à l'envoi des plats en toute autonomie (poste chaud ou froid) - Réaliser des recettes à partir de fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - service midi (H/F)
EL GHYS & LO - 31 - LABEGE
Au sein d'un restaurant traditionnel et de spécialités italiennes, vous serez en charge de la préparation des plats. Vous travaillerez avec le chef de cuisine Le restaurant a une capacité de 80...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BENHAMOU JOORIS PEREZ VAYSSE - 31 - QUINT FONSEGRIVES
Le restaurant La Quinta à Quint-Fonsegrives, en vue de son changement de propriétaire et de concept, recherche un chef de cuisine pour travailler du lundi au vendredi, horaires du soir 15h00 -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TRAITEUR (H/F)
TOULOUSE TRAITEUR - 31 - DREMIL LAFAGE
En pleine expansion, Le Groupe Toulouse Traiteur, Laboratoire alimentaire est à la recherche d'un collaborateur ayant l'envie de construire à nos côtés. Nous sommes fabricant de plats cuisinés...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de partie entrées et pâtisserie (H/F)
SANTA ANA - 11 - LA POMAREDE
Le Château de La Pomarède recherche un/une chef/cheffe de partie entrées et pâtisserie. Cuisine bistronomique de terroir à partir de produits frais et de saison. Dans le cadre d'un remplacement nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)