- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 188VVTM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 188VVTM
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 85 - PUYRAVAULT
Offre n° 188VVTM
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
85 - PUYRAVAULT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 février 2025
Nous recrutons pour notre établissement l'Ehpad Le Chêne vert à Puyravault : un(e) cuisinier(e) dans le cadre d'un remplacement uniquement sur les congés des cuisiniers en poste. Les missions : - Préparation des matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, etc... - Elaboration des préparations culinaires chaudes et froides, - Dressage des préparations chaudes et froides, - Entretien, nettoyage et rangement du matériel, équipements, locaux utilisés, - Application des règles d'hygiène (connaissance des normes HACCP et des règles d'hygiène) - Travaille en collaboration avec l'équipe hôtelière et l'équipe soignante, - Respect des consignes alimentaires relatives aux résidents, - Savoir travailler les textures modifiées Poste à pourvoir après 2 jours ( la semaine du 7/04/2025) en binôme avec la personne en poste en semaine . Jours travaillés sur 2025 : 12 et 13 avril, 03 et 04 mai, 12 et 13 juillet + 19 et 20 juillet + 24 juillet, 09 et 10 aout, 25 et 26 octobre, 1er et 02 novembre.
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 15H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros à 20.0 Euros
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- CAP cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnel
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD LE CHENE VERT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Alexandra LOEDEC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL LA GUEULE DU LOUP - 17 - LA ROCHELLE
cuisinier 30h hebdo : Missions: -Approvisionnement et le stockage -Organisation du poste de travail -Sécurité et l'hygiène -production culinaire : salades, burger, entrecôtes poste a pourvoir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS LA PLAGE - 85 - L AIGUILLON LA PRESQU ILE
Le restaurant La Plage, recherche pour la saison 2025, 1 cuisinier (H/F) - CDD du 01/03/2025 au 31/10/2025. Vous serez en charge de la partie froide. Poste logé (si besoin) 1 jour de repos par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
JC2A - 17 - NIEUL SUR MER
Vous effectuez la mise en place d'un service en autonomie Vous travaillerez du mercredi au dimanche midi. Le poste est à pourvoir le 01/05/2025
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ECAILLER - 17 - LA FLOTTE
Vous préparez et vous organisez les postes de travail, et réalisez les préparations préliminaires et mise en place Poste à pourvoir du 08/04 au 01/09/2025
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PAZZA NOTTE - 17 - LA ROCHELLE
Descriptif des fonctions du COMMIS DE CUISINE : En charge de tous types de travaux en cuisine sous les ordres du chef cuisinier ou du second de cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CANOT - 17 - LA ROCHELLE
POUR POSTULER, soit Description du poste : Nous recrutons un Second / Seconde de Cuisine motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Cuisine type brasserie, produits frais et fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L'INDIGO - 17 - LA ROCHELLE
Brasserie L'Indigo recherche pour la saison un second de cuisine H/F Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière commis(e) (H/F)
LES P'TITS RETAIS - 17 - ST MARTIN DE RE
Nous sommes Les P'tits Rétais, traiteur/pâtissier situés à Saint Martin de Ré depuis 2017. Afin de compléter notre équipe pour la saison d'été 2025, nous sommes à la recherche d'un(e) commis(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e), chef(e) de partie (H/F)
LES FUMEES GOURMANDES - 17 - LA ROCHELLE
La Fumée du Gabut recherche un Commîs(e) Chef(fe) de partie chaud et/ou froid, pour renforcer l'équipe jusqu'au 31 septembre (ou plus) CDD saisonnier 8 mois 39h. Travail en coupé avec 2 jours de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA PASSERELLE - 17 - L HOUMEAU
Vous travaillez avec le chef de cuisine et aurez pour missions principales: la réalisation des préparations préliminaires et des mets simples, le dressage des plats et leur transmission au personnel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)