- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- La Rochelle
- Détail de l'offre 188FNXY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- La Rochelle
- Détail de l'offre 188FNXY
Commis(e), chef(e) de partie (H/F) 17 - LA ROCHELLE
Offre n° 188FNXY
Commis(e), chef(e) de partie (H/F)
17 - LA ROCHELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 février 2025
La Fumée du Gabut recherche un Commîs(e) Chef(fe) de partie chaud et/ou froid, pour renforcer l'équipe jusqu'au 31 septembre (ou plus) CDD saisonnier 8 mois 39h. Travail en coupé avec 2 jours de repos consécutifs. Expérience dans la restauration traditionnelle et de ses différentes techniques nécessaire. La Fumée du Gabut est située dans le quartier du Gabut face à l'aquarium et au bassin des Chalutiers. C'est une petite structure familiale avec 44 places intérieures et 40 places en terrasse. Nous proposons une cuisine raffinée et originale autour du goût fumé avec une utilisation majeure du Kamado. Dans le cadre de la saison d'été 2025, nous faisons appel à votre talent pour faire rayonner notre établissement, et ainsi proposer la plus belle des expériences à nos clients. Vous êtes disponible dès aujourd'hui et souhaitez faire partie de l'aventure ? Vous effectuez la mise en place des préparations. Vous assistez le Chef de cuisine et le second de cuisine dans la confection et l'élaboration des mets. Vous faites le nécessaire pour assurer aux clients des plats de qualités culinaires et esthétiques. Vous participez à l'entretien des locaux et du matériel dans le respect des normes HACCP. Vous participez à la réception des marchandises suivant les protocoles HACCP et assurez l'entreposage et la conservation des aliments conformément aux règles d'hygiènes et aux procédures du restaurant. Vous veillez à la fraîcheur et à la qualité des produits. Vous collaborer avec l'équipe pour assurer une fluidité dans le service et une communication efficace . Vous maintenez un environnement de travail propre et organisé, conformément aux règles d'hygiène Dynamique et motivé(e), vous avez le goût du travail bien fait Rigoureux(se) et organisé(e), vous êtes capable de travailler de manière autonome et efficace. Vous aimez faire plaisir aux clients et vous avez un bon esprit d'équipe. Nous vous offrons : Une expérience enrichissante au sein d'une entreprise artisanale en pleine croissance. Un environnement de travail agréable et convivial.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
LES FUMEES GOURMANDES
M. REGIS AUXIRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
IBIS STYLES CHATELAILLON - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Situé sur la falaise face à l'Océan, l'hôtel ibis Styles de la Grande Terrasse à Châtelaillon- Plage a pour objectif de renforcer son équipe. Venez nous rejoindre, nous recherchons notre futur(e)...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
LES NEMS DE PAPI - 17 - ROCHEFORT
Restaurant situé à Rochefort recherche dès maintenant et pour la saison: 1 aide cuisine Vous avez impérativement une première expérience en restauration, vous maitrisez la langue française et la...
Saisonnier - Temps partiel
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
second de cuisine (H/F)
HR HOTEL & SPA MARIN - 17 - LA FLOTTE
Vous assistez le chef dans toutes ses missions. Vous devez être capable de diriger l'équipe en l'absence du chef mais aussi de remplacer tout membre de celle-ci. Vous devez faire preuve d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche un second cuisine Vietnamien et Japonais (H/F)
S.A.S. VIET GOURMET - 17 - ROCHEFORT
Nous recherchons un seconde cuisinier pour préparations des plats Vietnamiens, avoir l'expérience dans la cuisine Vietnamienne , Sushi, connaissance de toutes les épices et qui sachent les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BODEGA LOUS GOUYATS - 17 - ST GEORGES D OLERON
Merci de lire attentivement l'annonce !! Dans le cadre de la vague des emplois saisonniers Venez participer au : ************* RALLY'S du Jeudi 20 mars ************* Celui-ci se déroulera à...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
SARL NJCR - 85 - L AIGUILLON LA PRESQU ILE
La boucherie charcuterie artisanale Rompillon à la Faute sur Mer, recherche pour renforcer son équipe : un cuisinier traiteur expérimenté et passionné pour rejoindre notre équipe dans notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Aide de cuisine (H/F)
LE GRAND LARGE - RIVOTEL - 17 - RIVEDOUX PLAGE
Assister le Chef, le Second et le Chef de partie dans la préparation des denrées pour le service. Assurer le service accompagné par ses supérieurs Assurer le nettoyage de la vaisselle et le nettoyage...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU POIDS DU ROY - 17 - LA ROCHELLE
Nous recherchons, pour renforcer notre équipe de mi mars à mi novembre, un Second de cuisine (H/F) Vos missions : Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Hôtel des remparts Rochefort 17300 - 17 - ROCHEFORT
Nous recherchons Commis / Commise de cuisine, en CDD saisonnier du 1er mars 2025 jusqu'au 30/11/2025. Travail à plein temps 35:00 soit 151h67 par mois avec, 2 à 3 jours de repos semaine Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F Bistrot (H/F)
Le Bistrot de la Grande Terrasse - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Notre restaurant "Le Bistrot de la Grande Terrasse" recrute un(e) Chef de Partie H/F Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos principales missions seront de : - Contribuer au bon déroulement...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)