- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 188DRVH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 188DRVH
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) 85 - L AIGUILLON LA PRESQU ILE
Offre n° 188DRVH
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
85 - L AIGUILLON LA PRESQU ILE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 février 2025
La boucherie charcuterie artisanale Rompillon à la Faute sur Mer, recherche pour renforcer son équipe : un cuisinier traiteur expérimenté et passionné pour rejoindre notre équipe dans notre boucherie charcuterie artisanale. Vos missions : - Préparer et fabriquer des plats cuisinés et buffet froid pour la boucherie charcuterie ainsi que les commandes clients. - Travailler sur les préparations en charcurterie en collaboration avec le boucher charcutier en poste : élaboration de produits de charcuterie artisanale (pâtés, saucisses, terrines, jambons, etc.). Participer à l'élaboration de nouvelles recettes en respectant les traditions artisanales. Conseiller et servir les clients en magasin. Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Gérer les stocks de matières premières et passer les commandes nécessaires. Profil recherché : Expérience significative en cuisine. Sens du service client et bon relationnel. Rigueur, autonomie et esprit d'équipe. Prise de poste 1er avril 2025.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 Mois - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Organiser et planifier une activité
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
SARL NJCR
3 à 5 salariés
La Boucherie Rompillon est située à La Faute-sur-Mer dans le département de la Vendée. Installée une première fois en 1999 à Broue Saint-Maurice-des-Noues puis une seconde fois à La Faute-sur-Mer, la Boucherie Rompillon a décidé de s'implanter dans cette même ville en mars 2010. Cette grande boucherie vous propose une multitude de bons produits allant des viandes régionales et labellisées à la charcuterie artisanale. Mme NATAHLIE ROMPILLON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) #saison2025
LE GRAND LARGE - RIVOTEL - 17 - RIVEDOUX PLAGE
Accompagner le chef dans la gestion de la cuisine Tenir le poste chaud pendant le service Veiller au bon suivi des normes HACCP Etre en capacité de remplacer le chef sur ses repos hebdomadaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL LE CANOTT STA - 85 - JARD SUR MER
Le Canott, un établissement restauré récemment, se trouve en face du port de Jard-sur-Mer, à proximité de la plage et du moulin de la Conchette. En tant que bar, restaurant, crêperie et glacier, Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis H/F #saison2025
LA PLAGE - 17 - ST CLEMENT DES BALEINES
Nous recherchons un commis de cuisine H/F motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant. Vous travaillerez sous la supervision du chef de cuisine et serez responsable de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GUINGUETTE DU COTEAU DE PIQUET - 85 - LE TABLIER
Poste fin avril à fin septembre en temps plein 2 jours de congés par semaine en haute saison (juillet et août) 4 jours de repos en basse saison (avril, mai, juin, septembre) poste également...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) #saison2025
LA TRATTORIA ILE DE RE - 17 - ST MARTIN DE RE
CDD Saisonnier du 1er Avril au 31 octobre Contrats 45h Horaires en coupure ou continus selon roulement, 2 jours de repos par semaine Logement possible si nécessaire
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OYAT - 17 - STE MARIE DE RE
Restaurant traditionnel Réalisation des plats chauds, froids et dessert, maitrise des cuissons et principalement des poissons. Vous passez les commandes auprès des fournisseurs Prise en charge du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
EHPAD - 17 - LAGORD
Missions: Réaliser les préparations alimentaires, les conditionner, les stoker, les distribuer en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière #saison2025 (H/F)
LES COLONNES - 17 - ST MARTIN DE RE
Préparation des entrées, ouvrir des huîtres, mise en place, respect des consignes et de l'hygiène, entretien du poste de travail en respectant les procédures d'hygiène... Dynamisme, politesse,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE TEMPS PARTIEL (H/F)
LES HEDONISTES - 17 - LA ROCHELLE
Restaurant Traditionnel, cherche cuisinier 24 heures semaine (20 Juin - 20 Juillet 39h hebdo + congés payés 24 au 31 août). Cuisine de Bistrot familiale, traditionnelle, méditerranéenne. Produits...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
second de cuisine (H/F) #saison2025
HR HOTEL & SPA MARIN - 17 - LA FLOTTE
Vous assistez le chef dans toutes ses missions. Vous devez être capable de diriger l'équipe en l'absence du chef mais aussi de remplacer tout membre de celle-ci. Vous devez faire preuve d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)