- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vendée
- Détail de l'offre 187PWBX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vendée
- Détail de l'offre 187PWBX
Second / Seconde de cuisine (H/F) 85 - JARD SUR MER
Offre n° 187PWBX
Second / Seconde de cuisine (H/F)
85 - JARD SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 février 2025
Le Canott, un établissement restauré récemment, se trouve en face du port de Jard-sur-Mer, à proximité de la plage et du moulin de la Conchette. En tant que bar, restaurant, crêperie et glacier, Le Canott offre une expérience culinaire de qualité dans une atmosphère conviviale et familiale, mettant en avant des produits frais. Si vous êtes un(e) passionné(e) de cuisine et que vous avez le sens de l'accueil, vous êtes au bon endroit ! Nous recherchons des membres d'équipe enthousiastes pour rejoindre l'équipe. Vos missions Régalez nos clients en réalisant entre 90 et 120 couverts par jour dans notre cuisine ouverte, et ce, en respectant scrupuleusement les traditions culinaires. Vous serez notamment responsable de : - Préparer et concocter des entrées et des plats (viandes, poissons, moules et menu du jour), - Dresser les assiettes avec style, - Veiller à l'entretien et à la propreté des équipements et de la cuisine, - Respecter à la lettre les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Et vous ? - Vous êtes diplômé(e) d'un CAP ou BEP en Cuisine. - Vous possédez une première expérience en cuisine traditionnelle et vous êtes animé(e) d'une passion sans faille pour la gastronomie. - Dynamique, motivé(e) et autonome, vous êtes prêt(e) à vous engager à fond pour toute la saison ! Les conditions d'emploi : - A partir du 5/04/2025 au 12/11/2025 - Les heures supplémentaires sont bien entendu rémunérées. - Une semaine de travail avec un jour de congé le mercredi pour recharger les batteries,
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.8 Euros
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
SARL LE CANOTT STA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Alexandra Dorie
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 85 - BREM SUR MER
ETABLISSEMENT Restaurant gastronomique très joli cadre près des Sables d'Olonne, tenu par un jeune chef étoilé à la cuisine colorée et raffinée. LE POSTE : Un Commis de cuisine confirmé ou demi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'OCEAN CAFE - 85 - LES SABLES D OLONNE
l' océan café recherche pour sa saison 2025 des cuisiniers ou cuisinières maitrisant le chaud, le froid ainsi que la pâtisserie. connaitre les règles d'hygiène HACCP, maitriser son poste de travail,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
BLUE BAY - 85 - LONGEVILLE SUR MER
Recherche un cuisinier afin de compléter notre équipe.
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) # SAISON 2025
CHRONOS INTERIM - 17 - ST MARTIN DE RE
Au sein d'un restaurant, vous serez en charge de préparer les plats, de stocker et contrôler les marchandises de voter partie et de veiller à la qualité des produits. Vous devrez être capable de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Un(e) cuisinier(e) / aide-cuisinier(e) saisonnier(ère) - 35h (H/F)
OBBO - 85 - LES SABLES D OLONNE
Nous recherchons une personne dynamique et motivée pour rejoindre notre équipe pour la saison. Missions : - Préparer et assembler des plats type snacking et tapas - Assurer la mise en place et le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
FOYER LOGEMENT BEAULIEU - 85 - BEAULIEU SOUS LA ROCHE
Nous recherchons actuellement un Second de Cuisine pour rejoindre notre établissement et offrir à nos résidents une cuisine authentique, traditionnelle et adaptés au public des personnes âgées. En...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Specialiste cuisine indienne (H/F)
NAMASTE - 85 - LES SABLES D OLONNE
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier expérimenté avec une excellente maîtrise de la cuisine indienne. Autonome, vous exercerez dans notre établissement de 30 couverts. Nous proposons un contrat,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière #saison2025 (H/F)
LES COLONNES - 17 - ST MARTIN DE RE
Préparation des entrées, ouvrir des huîtres, mise en place, respect des consignes et de l'hygiène, entretien du poste de travail en respectant les procédures d'hygiène... Dynamisme, politesse,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
LA TAVERNE DU PECHEUR - 85 - L AIGUILLON LA PRESQU ILE
Le candidat(e) devra être polyvalent entre les entrées et desserts. Sous la responsabilité de son manager devra produire et confectionner des recettes. Sera amené à effectuer la réception et contrôle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL LE CANOTT STA - 85 - JARD SUR MER
Le Canott, un établissement restauré récemment, se trouve en face du port de Jard-sur-Mer, à proximité de la plage et du moulin de la Conchette. En tant que bar, restaurant, crêperie et glacier, Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)