- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Les Sables-d'Olonne
- Détail de l'offre 187TLPM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Les Sables-d'Olonne
- Détail de l'offre 187TLPM
Un(e) cuisinier(e) / aide-cuisinier(e) saisonnier(ère) - 35h (H/F) 85 - LES SABLES D OLONNE
Offre n° 187TLPM
Un(e) cuisinier(e) / aide-cuisinier(e) saisonnier(ère) - 35h (H/F)
85 - LES SABLES D OLONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 février 2025
Nous recherchons une personne dynamique et motivée pour rejoindre notre équipe pour la saison. Missions : - Préparer et assembler des plats type snacking et tapas - Assurer la mise en place et le service - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité - Travailler en équipe dans une ambiance conviviale Profil recherché : - Sens de l'organisation et rapidité d'exécution - Esprit d'équipe et autonomie - Disponibilité pour la saison Juillet et Août Si vous êtes intéressé(e), envoyez votre CV et un petit mot de présentation à 85airlive@gmail.com.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2 000€
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Respect des délais en cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
OBBO
1 ou 2 salariés
M. HABIB AMRAOUI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) #saison2025
THALACAP-ILE DE RE - 17 - ARS EN RE
Mise en place du service, préparation des mets, nettoyage des locaux et de la vaisselle. Appliquer les règles d'hygiène. A pourvoir dès que possible. Contrat saisonnier possible. Logement possible
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL LE CANOTT STA - 85 - JARD SUR MER
Le Canott, un établissement restauré récemment, se trouve en face du port de Jard-sur-Mer, à proximité de la plage et du moulin de la Conchette. En tant que bar, restaurant, crêperie et glacier, Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ MARCEL - 85 - LES SABLES D OLONNE
CHEF DE PARTIE : Chez Marcel, établissement face à la mer aux Sables d'Olonne recrute pour la saison 2025 : Un chef de partie (H/F) motivé(e) pour travailler sur une carte bistro faite maison, à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 85 - BREM SUR MER
ETABLISSEMENT Restaurant gastronomique très joli cadre près des Sables d'Olonne, tenu par un jeune chef étoilé à la cuisine colorée et raffinée. LE POSTE : Un Commis de cuisine confirmé ou demi...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GUINGUETTE DU COTEAU DE PIQUET - 85 - LE TABLIER
Poste fin avril à fin septembre en temps plein 2 jours de congés par semaine en haute saison (juillet et août) 4 jours de repos en basse saison (avril, mai, juin, septembre) poste également...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / GRILLARDIN - LOGEMENT POSSIBLE (H/F)
LES VOYAGEURS - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Restaurant LES VOYAGEURS recherche CUISINIER / GRILLARDIN (H/F) pour la saison d'avril à Septembre Restaurant traditionnel / produits frais & locaux / fruits de mer & Bar à Huîtres LOGEMENT...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PHARE WEST - 85 - LA TRANCHE SUR MER
- Connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade - Méthodique, discipliné (e) - Manager - Bon / bonne gestionnaire - Bonne connaissance des normes d'hygiène
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PHARE WEST - 85 - LA TRANCHE SUR MER
Etre organisé (e) pour préparer les aliments efficacement. Connaître et appliquer les règles d'hygiène (maintenir un poste de travail propre, connaître les règles de la chaîne du froid) Connaître les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)#saison2025
THALACAP-ILE DE RE - 17 - ARS EN RE
Encadrement d'équipe, confection des menus, connaissance HACCP, remplacement du chef.. être force de proposition. Suivi des commandes et gestion des stocks. Mise en place. A pourvoir dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en village vacances (H/F)
ODESIA VACANCES - 17 - ST CLEMENT DES BALEINES
Cuisiner : entrées Plats et dessert gestion du chaud et du froid Respect de règles d'hygiène HACCP Travail en équipe
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)