- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vendée
- Détail de l'offre 187JSQN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vendée
- Détail de l'offre 187JSQN
Second / Seconde de cuisine (H/F) 85 - LA TRANCHE SUR MER
Offre n° 187JSQN
Second / Seconde de cuisine (H/F)
85 - LA TRANCHE SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 29 janvier 2025
- Connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade - Méthodique, discipliné (e) - Manager - Bon / bonne gestionnaire - Bonne connaissance des normes d'hygiène
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros à 2600.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE PHARE WEST
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
17 - ESNANDES
Le/la Second/e assiste le Chef dans ses missions. Véritable bras droit, il/elle est capable de diriger l'équipe en l'absence du Chef et de remplacer tout membre de celle-ci. Le/la Second/e véhicule...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JUNGLE - 17 - LA ROCHELLE
Maitriser le Poste froid et le poste chaud. Maitrise des normes HACCP Ambitieu(x/se) et Passionné(e). 42H Par semaine. 2200 euros Net 2 jours de repos consécutifs.
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASSOCIATION TEMPS JEUNES & ACSV - 85 - LONGEVILLE SUR MER
Le centre de vacances Temps Jeunes « La Touraine », situé à Longeville-sur-Mer (Vendée) et à 400m de la plage recherche un Cuisinier (H/F). Le centre, entièrement rénovové, accueille des séjours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE L'OCEAN - 85 - ST VINCENT SUR JARD
Du 01/04/2025 au 30/09/2025 Au sein de notre hôtel restaurant 30 chambres, vous intégrerez notre équipe. Vous êtes polyvalent sur les postes froid et chaud, une appétence pour la pâtisserie serait...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e)/plongeur(se) (H/F)
LA CALE - 17 - LA COUARDE SUR MER
CDD d'avril à novembre 2025 Vous aurez en charge pour les services du midi et du soir : - Taillage des légumes - Cuisson éclades de moules - Plonge Travail 39H par semaine, 2 jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en village vacances (H/F)
ODESIA VACANCES - 17 - ST CLEMENT DES BALEINES
Cuisiner : entrées Plats et dessert gestion du chaud et du froid Respect de règles d'hygiène HACCP Travail en équipe
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL TONTON LOUIS - 17 - LA ROCHELLE
Restaurant spécialisé poissons et fruits de mer à La Rochelle ( port de chef de baie) CDI 39h hebdomadaire 1900€ net
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
second de Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CÔTE ET HOMARD - 17 - LE BOIS PLAGE EN RE
Pour sa saison d'été, à compter de mi-février à fin octobre, le restaurant Côte et Homard, basé sur l'ile de Ré, recrute un (e) second de cuisine (H/F) ! Cuisine 'fait maison', avec des produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
LA TAVERNE DU PECHEUR - 85 - L AIGUILLON LA PRESQU ILE
Le candidat(e) devra être polyvalent entre les entrées et desserts. Sous la responsabilité de son manager devra produire et confectionner des recettes. Sera amené à effectuer la réception et contrôle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
PLONGE/COMMIS DE CUISINEH/F
AGAPES - 17 - LA FLOTTE
Possibilité d'être formé(e) au sein de l'entreprise Vous êtes en charge de l'entretien des locaux, réception marchandises, aide à la préparation des mises en place basique et tenue du poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)