- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Saint-Médard-en-Jalles
- Détail de l'offre 188VWXG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Saint-Médard-en-Jalles
- Détail de l'offre 188VWXG
CHEF DE PARTIE (H/F) 33 - ST MEDARD EN JALLES
Offre n° 188VWXG
CHEF DE PARTIE (H/F)
33 - ST MEDARD EN JALLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 février 2025
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) talentueux pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments, ainsi que du service en cuisine. Responsabilités : - Préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Cuisiner et assembler les plats selon les recettes établies - Veiller à la qualité et à la présentation des plats servis - Se coordonner avec les autres membres de l'équipe pour assurer un service efficace - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Qualifications : - Expérience préalable en restauration, de préférence en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire - Excellentes compétences en manipulation des aliments - Connaissance approfondie des techniques culinaires et des recettes classiques - Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais - Forte attention aux détails et sens de l'organisation Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de discuter avec vous. Postulez dès maintenant pour cette opportunité passionnante !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
du mari au samedi en coupure - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros à 3200.00 Euros sur 12.0 mois
- à négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PAVILLON DES BOULEVARDS - 33 - BORDEAUX
Pour un restaurant gastronomique 1 étoile au Guide MICHELIN Tenue de poste, élaboration de recettes, commandes, connaissance des normes d'hygiène. Formation et expérience exigées Fermetures :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Côté Ouest Restaurant - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Vos missions: - préparation: réception produits, nettoyage de la salade, liaisons froides, - production culinaire: préparation de mets simples selon fiches techniques, remise à température des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide-Cuisinier (H/F)
LE GAVINIES - 33 - BORDEAUX
pour la Brasserie Le Gavinies (234 rue d'Ornano 33000 BORDEAUX) - un(e) aide-cuisinier/plongeur.se polyvalent.e avec une expérience sur un poste similaire. UNIQUEMENT Service du midi -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
TFP Commis cuisine en apprentissage H/F - Talence (H/F)
UMIH FORMATION SAS - 33 - Talence
Description du Poste : FORMATION DIPLÔMANTE TFP COMMIS DE CUISINE en contrat d'apprentissage. Vous désirez vous former au métier de la restauration en suivant une formation certifiante ? Comment...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
TFP COMMIS DE CUISINE EN APPRENTISSAGE SAINT ANDRE DE CUBZAC (H/F)
UMIH FORMATION SAS - 33 - Saint-André-de-Cubzac
Description du Poste : FORMATION DIPLÔMANTE TFP COMMIS DE CUISINE en contrat d'apprentissage. Vous désirez vous former au métier de la restauration en suivant une formation certifiante ? Comment...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie grillade (H/F)
BAR DE LA MARINE - 33 - BORDEAUX
Le Bar de la marine, véritable lieu de vie festif, au carrefour des bassins à flots et de Bacalan, recherche un grillardin H/F pour renforcer son équipe pour sa saison 2025. Posté/e dans notre joli...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Poste CUISINIER EN EXTRA. (H/F)
LES PALANQUES - 33 - ST JEAN D ILLAC
Au sein d'un restaurant traditionnel (entre 40 et 80 couverts par jour), vous travaillerez en extras les soirs du mardi au vendredi et le samedi au service du midi et du soir en coupure. Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER SPECIALISE EN CUISINE CAMBODGIENNE (H/F)
LE KIMONO ROUGE - 33 - AMBARES ET LAGRAVE
Nous recherchons un.e cuisinier.e spécialisé.e dans la préparation de mets cambodgiens. Vous aurez pour mission: : - Préparation des ingrédients - Préparation des sauces - Entretien du poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PSC - 33 - BORDEAUX
Nous recrutons un-e cuisinier-ère afin d'évoluer dans un environnement sportif. Vous préparerez les petits déjeuners, les déjeuners, les collations et devrez etre capable de passer les commandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SAS LUCIEN VICTOR MEUNIER - 33 - BORDEAUX
Notre restaurant est situé quartier St Seurin. Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine.:plats chaud et froid Vous élaborez des plats et un menu qui change toutes les 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)