- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 188WFSF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 188WFSF
CUISINIER CUISINIERE (H/F) 75 - PARIS 02
Offre n° 188WFSF
CUISINIER CUISINIERE (H/F)
75 - PARIS 02 - Localiser avec Mappy
Publié le 28 février 2025
Voici la description de poste de cuisiner au sein de notre restaurant : Préparation des plats : Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des plats (légumes, viandes, poissons, sauces, etc.). Cuisiner les plats chauds et froids selon les recettes et les standards de l'établissement. Respecter les dosages et les instructions de préparation pour chaque plat. Assurer la qualité et la présentation des plats servis aux clients. Gestion des stocks et des approvisionnements : Participer à la gestion des stocks de produits alimentaires. Vérifier la qualité et la fraîcheur des produits à leur réception. Alerter le chef de cuisine ou le responsable des achats en cas de besoin de réapprovisionnement. Assurer le stockage des produits dans des conditions optimales pour garantir leur fraîcheur et leur conformité. Hygiène et sécurité alimentaire : Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (nettoyage des surfaces, conservation des produits, respect des dates de péremption, etc.). Appliquer les procédures HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) pour garantir la sécurité alimentaire. Maintenir son poste de travail propre et rangé, et s'assurer de la propreté de la cuisine en fin de service. Travail en équipe : Collaborer avec les autres membres de l'équipe de cuisine pour garantir une production fluide et rapide. Travailler en coordination avec le personnel de salle pour s'assurer que les commandes sont servies dans les temps. Participer aux briefings avant et après chaque service pour s'assurer de la bonne organisation de la cuisine. Optimisation du service : Gérer le timing des plats pour assurer la bonne synchronisation du service (entrée, plat principal, dessert). Répondre aux demandes particulières des clients (adaptation des plats selon les régimes alimentaires, allergies, etc.). Proposer des idées pour améliorer les recettes ou créer de nouvelles propositions culinaires en collaboration avec le chef de cuisine. Entretien des équipements de cuisine : Veiller à la bonne utilisation des équipements de cuisine (fours, friteuses, robots, etc.). Signaler toute panne ou dysfonctionnement des équipements au responsable
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Location de terrains et d'autres biens immobiliers
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DOYENNE SAS - 91 - ST VRAIN
Le potager est le cœur de notre restaurant. Au cours de l'année, les saisons et les micro-saisons façonnent nos menus. Chaque ingrédient est sélectionné avec la même rigueur et philosophie que celles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAIRIE - 92 - PUTEAUX
La ville de PUTEAUX (45000 habitants), située dans le département des Hauts-de-Seine, à proximité immédiate de PARIS, bénéficie d'un emplacement stratégique entre le quartier La Défense et le cœur de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAISON RETRAITE ST JOSEPH - 94 - CACHAN
Cuisine de collectivité, 140 couverts (résidents et personnel compris) - gestion de la production chaude et froide - réception des marchandises en respectant la marche en avant - gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESIDENCE AQUARELIA NOISY-LE-SEC - 93 - NOISY LE SEC
Réalisation des menus et garantie de la qualité des repas servis aux résidents. Élaborer des menus adaptés aux besoins nutritionnels et aux préférences des résidents en tenant compte de leur âge et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Foodtruck Polyvalent (H/F)
77 - LAGNY SUR MARNE
Nous recherchons un(e) Responsable Foodtruck motivé(e) et autonome pour rejoindre l'équipe de notre foodtruck Georgette. Notre foodtruck propose une cuisine simple, à base de friture - burger, poulet...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SWEET 90'S - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Vous avez une passion pour la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique ? Sista Place, chaîne de restaurants réputée pour son ambiance conviviale et sa cuisine gourmande, recherche un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(e) (H/F)
CHEZ JULIEN - 95 - ST OUEN L AUMONE
/:\ Contrat d'apprentissage /!\ Dans le cadre de la préparation du CAP cuisine, nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier(e) vous serez amené(e) à préparer et cuisiner des mets selon un plan de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 77 - Réau
Nous recherchons notre futur(e) Cuisinier(ère) pour notre restaurant d'entreprise SAFRAN situé à Réau (77). Poste à pourvoir du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Découvrez le job que vous voulez ! La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL GRIL DE GENNEVILLIERS PORT - 92 - GENNEVILLIERS
Au sein d'un hôtel restaurant, vous occuperez le poste de cuisinier/ cuisinière et vous travaillerez en collaboration avec le commis de cuisine. 40 couverts pour le service du midi 25 à 30 couverts...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine pour restaurant collaboratif (H/F)
ON SEME TOUS - 93 - MONTREUIL
L'association On Sème Tous, basée dans le quartier La Noue-Clos français à Montreuil (93100) souhaite ouvrir un restaurant collaboratif (ou cantine) et cherche à recruter un chef / une cheffe Les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)