- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 188WNGG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 188WNGG
Commis de cuisine saisonnier (H/F) 44 - PORNICHET
Offre n° 188WNGG
Commis de cuisine saisonnier (H/F)
44 - PORNICHET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mars 2025
POSTE NON LOGE - Poste saisonnier de Avril à Septembre ou moins, à voir avec vous. Poste en coupure / 2 jours de congés par semaine Rémunération selon profil. Restaurant situé dans le rue principale de Pornichet, juste à côté de la gare, recherche son Commis de cuisine (H/F). Vous avez une expérience comme commis de cuisine (H/F) et voulez nous en faire partager. Vous voulez rejoindre une équipe dynamique. Vous serez une brigade de 3/4 personnes en cuisine. Si vous êtes motivé(e) par le travail bien fait et que vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe soudée, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous. On attend vos cv par mail ou présentez vous directement au restaurant à Pornichet.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2308.0 Euros à 2564.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BOURLINGUEUR
1 ou 2 salariés
M. Jerome Sabard
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOGECHEM - 44 - LE CROISIC
Restaurant L'Océan au Croisic recherche deux commis(e)s de cuisine pour son restaurant traditionnel et son Bistrot. Vous assisterez le chef de cuisine et le second de cuisine. Produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD RESIDENCE ANDREE ROCHEFORT - 44 - LE POULIGUEN
Pour ce poste, à pourvoir dès maintenant, vous participez à la production des repas ou à la mise en température, aux activités de production, de distribution des repas et d'entretien des locaux et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FAIRWAY - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Restaurant LE M, Brasserie haut de gamme, recherche un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre une équipe familiale et dynamique au cœur de La Baule, à 100 m de la plage. Salaire motivant et évolutif,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
OCEAN DE GLACES - 44 - LA TURBALLE
2 postes à pourvoir. Glacier sur le port de La Turballe. Mise en place cuisine + service gaufre / crêpe / smoothie / bubble-tea Nettoyage cuisine / sol / plonge petit matériel / rentrer et sortir la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LERAY - 44 - MESQUER
Pour sa saison d'été (Juillet et Août ) le restaurant le Lagon situé au camping Sunelia le petit bois 44420 Mesquer recherche 2 personnes en cuisine CDD 2 mois , 35 heures par semaine et 2 jours de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE KILI BEACH - 44 - ST NAZAIRE
Nous recherchons pour rejoindre Le Kili Beach, Restaurant bar situé à Saint Nazaire, un Chef de partie. Poste et salaire selon expérience, 39h.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche cuisinier/traiteur ou charcutier/traiteur (H/F)
CHARCUTERIE DE LA BRIERE - 44 - ST ANDRE DES EAUX
La personne devra réaliser les plats du jour, les commandes. Horaire : Une semaine du mardi au samedi après midi (soit repose du samedi soir au lundi soir) 6 h 30-13 h et 16 h-19 h 2 fois par semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Saison (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
Rejoignez notre équipe sur un poste de Commis de cuisine (H/F) pour la saison ! En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes : - Participer à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Panoramique De La Prée - 44 - LA PLAINE SUR MER
Participation à la création de cartes, mise en place, dressage . Contrat annualisé avec système de badgeuse. 2 jours de repos consécutifs
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Saison (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes : - Participer à l'élaboration des mets et au service (carte et banquet...). - Contribuer à la bonne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)