- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 188XBLD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 188XBLD
Commis / Commise de cuisine (H/F) 76 - YVETOT
Offre n° 188XBLD
Commis / Commise de cuisine (H/F)
76 - YVETOT - Localiser avec Mappy
Publié le 03 mars 2025
Pour renforcer notre équipe en place nous recherchons un(e) commis de cuisine : Notre établissement propose des spécialités méditerranéennes : couscous, tajine, grillades et méchouis. Vous avez une première expérience réussie en restauration. Vous êtes ponctuel et sérieux. Selon votre profil, vous pourrez être formé au poste de travail en amont du contrat de travail. Le temps de travail est négociable : 2 jours de repos, 20 heures, 35 heures, ou 39 heures. Établissement ouvert tous les jours sauf le mardi. Se présenter en dehors du service avant 12h ou après 14h.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Fiches techniques de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de cuisson des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles et consignes de sécurité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
LE SABLE D'OR
M. YUBA BOUABIB30 RUE du Calvaire76190 YVETOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE SYSLEY - 76 - ROUEN
Nous recherchons un cuisinier/une cuisinière dans le cadre d'un contrat de travail à durée indéterminée et à temps plein. Expérience exigée.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOTEL DE REGION - 76 - Saint-Valery-en-Caux
- Dans le respect des règles sanitaires, le cuisinier participe à la production des repas dans le cadre des objectifs régionaux et en assure la déclinaison, conformément aux arbitrages de l'autorité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ADEXCO - 76 - Fécamp
TAO YUAN, un restaurant traditionnel asiatique, situé à Fécamp, est à la recherche d'un(e) commis de cuisine pour renforcer son équipe. Date d'embauche : 1er avril Type de contrat : CDI, temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Mesure POEI : Cuisinier / Cuisinière
76 - Rouen
Cette offre concerne une mesure POEI
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - BOLBEC
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la réalisation de plats traditionnels, tout en respectant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAPRI - 76 - ROUEN
Compétences: - Respect des normes d'hygiène - Maîtrise des préparations culinaires de bases - Savoir organiser et diriger le personnel - Gestion des stocks 2 jours de repos par semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Restaurant Fast food H/F
HOM'RESTO - 76 - LE PETIT QUEVILLY
Vos missions: Préparer et cuisiner nos produits ( viandes, burgers, poulets frit, et salades) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TRIANGLE 22 - 76 - DARNETAL
Le poste est basé à Darnétal. Notre client est spécialisé dans la restauration Collective. LE JOB : -Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus -Superviser la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
76 - DUCLAIR
Vous préparez des plats (viandes, poissons, sauces, desserts... )dans un restaurant traditionnel selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous réceptionnez les produits et vérifiez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage H/F
76 - LE PETIT QUEVILLY
Nous recherchons notre cuisinier H/F en apprentissage, pour l'ouverture de notre nouveau local en mars2025. Vos missions seront les suivantes: Aider à assembler les produits pour la préparation ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)