- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Dordogne
- Détail de l'offre 188XCFS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Dordogne
- Détail de l'offre 188XCFS
Second / Seconde de cuisine 24 - MONESTIER
Offre n° 188XCFS
Second / Seconde de cuisine
24 - MONESTIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mars 2025
Le Château des Vigiers 4**** (Dordogne)- Bergerac- 65 Chambres & Suites- 2 Restaurants - Parcours de Golf : 27 Trous - Spa- Vignobles : Recherche H/F dynamique, motivé(e)s, rigoureux(ses) pour son restaurant étoilé: - Second de Cuisine Expérience en étoilé obligatoire. CDD. Logement possible 2 jours à 2,5 jours de repos hebdomadaire.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : CE
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CHATEAU DES VIGIERS GOLF COUNTRY CLUB
20 à 49 salariés
Le Château des Vigiers, Golf 27 trous, Hôtel 4 étoiles et deux restaurants dont "les Fresques" étoilé Michelin. M. Didier CASAGUANA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CIORTF - 24 - LALINDE
Le CI ORTF, Comité Interentreprises des Organismes de Radio et de Télévision Français, recherche du 3 avril au 9 septembre 2025 pour son Village de Vacances le domaine de la Finou à Lalinde en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé de snack H/F (confection plat, snack, service, caisse)
33 - STE FOY LA GRANDE
Dans le cadre du développement de notre boulanger/pâtisserie, nous recherchons un profil, dédié à la restauration sur place et à emporter. Vos missions sont : - confectionner le snacking, le plat du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE MARGO - 24 - EYMET
Pour un restaurant semi-gastronomique situé dans le village de Eymet, qui propose des plats cuisinés élaborés sur place (environ 25 couverts/service). Vous travaillerez avec la cheffe de cuisine,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
COMPASS GROUP FRANCE - 24 - NEUVIC
Au sein d'une équipe de 3 chefs de cuisine, dirigée par un chef de production vous serez en charge d'encadrer une équipe (de16 détenus) à l'aide de ses deux collègues chef de cuisine. - Formation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAGALI & THIBAUT DECOSTER - 33 - ST LAURENT DES COMBES
L'Atelier de Candale dynamise son offre et recherche h/f à intégrer de nouveaux talents : 1 commis de cuisine H/F Magali et Thibaut DECOSTER ont créé un lieu mettant en avant les vignobles et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de parti (H/F) Cuisine
Auberge Saint Jean - 33 - ST JEAN DE BLAIGNAC
Prise de Poste 2 AVRIL 2025 Dans une ambiance familiale, devenez notre chef de partie (H/F). en cuisine, venez concocter des menus qui allient saveurs du terroir et influences d'ailleurs ..... pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTO-PUB BERGERAC - 24 - BERGERAC
« Il se passe toujours quelque chose Au Bureau » Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
24 - BERGERAC
Vous interviendrez dans un restaurant traditionnel de 40 couverts en moyenne par service. Vous savez travailler en équipe et êtes motivé, passionné par la cuisine. Travail du mardi au samedi soir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé de snack H/F (confection plat, snack, service, caisse)
33 - Secteur foyen
Dans le cadre du développement de notre boulanger/pâtisserie, nous recherchons un profil, dédié à la restauration sur place et à emporter. Vos missions sont : - confectionner le snacking, le plat du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef.fe de production - cuisine centrale (H/F)
COMMUNE DE BERGERAC - 24 - BERGERAC
Au sein d'une équipe de 8 personnes à la Cuisine Centrale, vous planifiez, gérez, contrôlez la production et participez à la démarche qualité. Missions : - Planification, gestion et contrôle de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)