- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Rhône
- Détail de l'offre 188XNNB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Rhône
- Détail de l'offre 188XNNB
Pâtissier (69) - DUPONT Restauration #JDRC25 (F/H) 69 - Rhône
Offre n° 188XNNB
Pâtissier (69) - DUPONT Restauration #JDRC25 (F/H)
69 - Rhône - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mars 2025
PARTICIPEZ au JOBDATING 100% RESTAURATION COLLECTIVE lundi 17 mars de 9h à 12H à la MAIRIE de LYON 7ème Matinée spéciale entretiens flash pour les postes qui vous intéressent. *** INSCRIPTION en cliquant sur le bouton POSTULER --> Vous serez dirigé vers la page Mes événements emploi de France Travail. Inscrivez-vous 1 SEULE FOIS même si d'autres postes vous intéressent. *** -------------------------------------------------------------- 1 poste à Saint Pierre la Palud Mission Bon pâtissier, vous aurez la charge de la production en moyenne de 300 pâtisseries par jour avec 2 à 3 choix en secteur entreprise. Ce poste offre une opportunité unique de contribuer à une expérience culinaire de qualité pour une clientèle exigeante et attentive aux détails. Sous la responsabilité directe de la Responsable du restaurant, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité, votre rôle consiste à : - préparer des recettes chaudes et froides de haut niveau, tel que des entremets, tartes, verrines et autres créations. ; - mettre en valeur la production (dressage, présentation, décoration) ; - assurer l'approvisionnement, l'organisation (quantité, qualité, coûts), la distribution jusqu'à la consommation ; - Vous apportez votre contribution à la production générale : participer aux tâches quotidiennes de cuisine en collaboration avec les autres membres de l'équipe ; Informations complémentaires : - Lundi au vendredi ; - Equipe de 9 collaborateurs ; - Horaires : 7h-15h avec 1h de pause ; - 300 couverts journalier ; - Site difficilement accessible en transports en commun ; Pourquoi nous rejoindre ? D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une participation aux bénéfices, une épargne retraite avec abondement de l'entreprise et un 13ème mois, Le repas offert lors du service, Un accès au CSE groupe et ses nombreux avantages (vacances, billets loisirs, offres cosmétiques, abonnements sportifs...), Une mutuelle et un système de prévoyance, Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management. Profil Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience de 2 ans en restauration traditionnelle et/ou collective. Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérisent. Vous vous sentez concerné ? Votre place est à nos côtés ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 13 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents pâtisserie Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
Je m'inscris et participe au JOBDATING
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
JOBDATING 100% Restauration Collective Lundi 17 Mars de 9h à 12h Mairie du 7ème N'hésitez plus, une opportunité unique de rencontrer directement les recruteurs durant cette matinée spéciale est organisée par les Agences France Travail de la Métropole de Lyon. Venir avec des CV - Inscription obligatoire via le lien Mes Evènements Emploi en cliquant sur POSTULER en haut. Inscrivez-vous 1 SEULE FOIS même si d'autres postes vous intéressent.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
INTERCONTINENTAL MANAGEMENT FRANCE SAS - 69 - LYON 02
Rejoignez la brigade du Chef Mathieu Charrois au poste de Commis ! Participer aux processus de production culinaire selon les concepts de chaque point de vente, qui sont : Le Bar Le Dôme La Brasserie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine, restauration rapide (H/F)
L'AZIENDA D2 - 69 - LYON 02
Vous intégrez un poste d' aide de cuisine, employé(e) polyvalente pour un poste en restauration rapide, type poke bowl un poste à durée indéterminée, temps partiel, 25h par semaine. Il faut avoir...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de restaurant (H/F)
VCB - 69 - FEYZIN
Dans le cadre de l'ouverture de notre futur restaurant de cuisine traditionnelle au Fort de Feyzin, nous recherchons un(e) Commis de cuisine. Vous travaillez du lundi au jeudi de 09h00 à 15h00 et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CANOTIER - 69 - ROCHETAILLEE SUR SAONE
Le Canotier, recherche un profil de commis de cuisine H/F pour compléter son équipe en cuisine et être prêt pour la saison estivale qui se profile. Horaires en continu ET / OU en coupure. 1.5jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
SOCIETE PUBLIQUE LOCALE GESTION DES ESPA - 69 - VAULX EN VELIN
Le Grand Parc Miribel Jonage, lieu de loisirs et de nature exceptionnel, recherche des commis de Cuisine pour rejoindre ses deux restaurants : "Les Saveurs" et "La Brasserie". Plusieurs postes sont à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SO'BRASSEURS - 69 - BRIGNAIS
Vous contribuez à apporter à chacun de nos clients une expérience unique. Au sein d'une équipe et managé(e) par un chef, vous participez à la mise en place de la cuisine et des postes froids ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AGENT DE RESTAURATION (H/F)
CRIT - 69 - GIVORS
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la restauration, un agent de restauration pour une mission en intérim d'une durée...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en restauration collective (H/F)
RESTAURANT DES AGENTS DES FINANCES - 69 - LYON 02
Le RAF, Restaurant des Agents des Finances, recherche un/une cuisinier/cuisinière pour intégrer l'équipe opérationnelle du restaurant pour la réalisation et le service de 450 repas/jour. Missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ANTONIO ET MARCO MORREALE - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
ANTONIO ET MARCO RECRUTE UN(E) COMMIS DE CUISINE H/F en CDI Restaurant Antonio&Marco, 76 Av. Charles de Gaulle, 69160 Tassin-la-Demi-Lune Restaurant Antonio&Marco, 1 Rue Joliot Curie, 69005...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-e en restauration collective (H/F) #JDRC25
HCL - 69 - ST PRIEST
Le cuisinier ou cuisinière réalise la fabrication (assemblage et/ou cuisson) des plats chauds et froids, des entremets, des moulinés et de certaines entrées chaudes des menus des patients et du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)