- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Rouen
- Détail de l'offre 188XNVR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Rouen
- Détail de l'offre 188XNVR
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 76 - ROUEN
Offre n° 188XNVR
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - ROUEN - Localiser avec Mappy
Publié le 03 mars 2025
Dans le cadre de vos missions, vous serez chargé(e) de : - Respecter les normes HACCP - Respect des temps de cuissons - Préparation culinaires basiques et complexes - Entretien de l'espace de travail. Vous êtes autonome et rigoureux/se.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - + mention traiteur Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restaurationCette compétence est indispensable
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du serviceCette compétence est indispensable
- CAP ou BEP des métiers de l'hôtellerie et de la restaurationCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de préparations culinairesCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelleCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BAR DES FLEURS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APAKABAR - 27 - CONNELLES
Cuisinier, Cuisinière maitrisant la cuisine de bistrot traditionnelle maison à partir de produits frais, mijotés, burger, salades, grillades. Poste à pouvoir à partir de mai 2025. Service du soir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KORIAN L'ERMITAGE - 27 - LOUVIERS
Rattaché au Chef de cuisine : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
WIZBII - 76 - Rouen
La société WIZBII recherche pour HÔTEL DE BOURGTHEROULDE un Chef de partie H/F en CDI à temps plein. Sous la supervision du Chef de cuisine, vos principales missions seront de : -Réaliser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Curry pour Cuisine Indienne Gujarati (H/F)
ELIYAAN - 76 - LE PETIT QUEVILLY
Nous recherchons un Chef de Curry H/F expérimenté, spécialisé dans la préparation d'une variété de currys et de sauces indiennes riches et savoureuses. Les principales responsabilités comprennent la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef des Snacks/Entrées pour Cuisine Indienne Gujarati (H/F)
ELIYAAN - 76 - LE PETIT QUEVILLY
Nous recherchons un Chef H/F des Snacks/Entrées expérimenté pour rejoindre notre équipe de cuisine, spécialisé dans la préparation de snacks et entrées authentiques gujarati. Les principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
DUCLAIR FOOD - 76 - DUCLAIR
Pour un restaurant rapide. vous confectionnerez les plats courant , hamburger salades... mais devez innover, créer des menus , de nouveaux produits. Vous devez être autonome, respecter les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef pour Cuisine Indienne Gujarati (H/F)
ELIYAAN - 76 - LE PETIT QUEVILLY
Nous recherchons un Sous-Chef H/F talentueux et engagé pour seconder le Chef Cuisinier dans la gestion efficace de notre cuisine. En tant que Sous-Chef, vous serez responsable de la supervision et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
76 - DUCLAIR
Vous préparez des plats (viandes, poissons, sauces, desserts... )dans un restaurant traditionnel selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous réceptionnez les produits et vérifiez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLINIQUE SAINT HILAIRE - 76 - ROUEN
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour mission d'assurer la préparation des repas destinés aux patients et au personnel de la clinique. Vous veillerez à respecter les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAPRI - 76 - ROUEN
Compétences: - Respect des normes d'hygiène - Maîtrise des préparations culinaires de bases - Savoir organiser et diriger le personnel - Gestion des stocks 2 jours de repos par semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)