- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loir-et-Cher
- Blois
- Détail de l'offre 188XQDJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loir-et-Cher
- Blois
- Détail de l'offre 188XQDJ
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 41 - BLOIS
Offre n° 188XQDJ
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
41 - BLOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 mars 2025
Missions du poste Dans le respect du concept Assiette au Bœuf et des normes HACCP, garantir la qualité des productions culinaires et la satisfaction des clients en s'appuyant sur son équipe et en maitrisant la gestion cuisine. Recherche une personne dynamique et opérationnelle pour optimiser l'ouverture du restaurant Etablissement ouvert en continu, horaire de travail à définir suivant l'activité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Encadrer et coordonner une équipe
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Politique commerciale, de stratégie de l'enseigne ou de l'entreprise
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Régimes alimentaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LEO LEA
Venez profiter au centre de performance ada, de savoureux plats avec l'enseigne Léo Léa Blois Lounge: / l'Assiette au Boeuf / pains et gâteaux C'est une ambiance jeune, tendance et décontractée qui s'adapte aux attentes du plus grand nombre au cours de la journée - Une ouverture non-stop de 8h à 23h toute l?année - Une ambiance musicale adaptée et attirante - Des animations tout au long de l'année - Un cadre bien pensé
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier qualifié (H/F)
ACTUAL BLOIS 1014 - 41 - Saint-Gervais-la-Forêt
Actual Blois, recherche actuellement un Cuisinier (h/f) pour un poste dans un restaurant. Vous serez en charge de préparer les plats avec soin et créativité, élaborer les menus en gérant les stocks...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
41 - BLOIS
Nous cherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments Vous assurerez du service aux clients . Vos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - MER
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Un coordinateur cuisine (H/F)
MAIRIE de St Laurent - 41 - ST LAURENT NOUAN
Sous la responsabilité de la Responsable du service, le coordinateur cuisine gère le processus de production des repas (élaboration de menus, commandes, réception, production, distribution). Il...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialisé/e en tapas asiatiques (H/F)
37 - AMBOISE
Nous recherchons des personnes expérimentées et passionnées, spécialisées en tapas asiatiques, pour rejoindre notre équipe. Les candidats doivent être totalement autonomes dans l'élaboration des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
6 MOIS PAR AN - 41 - CANDE SUR BEUVRON
Situé au cœur de la vallée de la Loire, à Candé-sur-Beuvron, La Saison est un restaurant niché dans le cadre enchanteur du camping familial 5 étoiles, La Grande Tortue. Pour compléter notre équipe...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LOIRE-LOISIRS - 37 - AMBOISE
La guinguette d'Amboise " Chez Oscar & Suzette " recherche ses cuisiniers pour la saison d'été 2025. En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - BLOIS
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
ADAPEI 41 - 41 - Le Controis-en-Sologne
Créée en 1989, l'Entreprise adaptée des Ateliers du Grain d'Or est une entreprise située à Blois. Dédiée à l'insertion professionnelle des personnes en situation de handicap, elle offre diverses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
ESAT Clair Logis - 41 - OUCQUES LA NOUVELLE
Le cuisinier prend en charge 10 - 12 personnes en situation de handicap ; il est chargé de leur accompagnement professionnel en restauration. Le périmètre de son champ d'action comprend la cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)