- Accueil France Travail
- Emploi
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 188XYLX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 188XYLX
Un coordinateur cuisine (H/F) 41 - ST LAURENT NOUAN
Offre n° 188XYLX
Un coordinateur cuisine (H/F)
41 - ST LAURENT NOUAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 mars 2025
Sous la responsabilité de la Responsable du service, le coordinateur cuisine gère le processus de production des repas (élaboration de menus, commandes, réception, production, distribution). Il participe à la gestion administrative, financière et règlementaire du restaurant et à la gestion des équipements et leur maintenance. Missions Principales : - Propose, élabore et réalise les menus en liaison avec un ou des prestataires - Assure le suivi des repas depuis la commande des marchandises jusqu'à leur distribution - Réceptionne les commandes et contrôle leur conformité (conformément au PMS) - Gère les stocks - Participe à la préparation budgétaire et évalue les prix de revient - Met à jour le PMS en relation avec le responsable de service - Participe à l'encadrement du repas - Organise et anime des réunions avec les cuisiniers Missions Secondaires : - Organisation de repas thématiques en lien avec les projets pédagogiques - Organisation, préparation et service de buffets ou repas pour les manifestations communales - Participation au lavage des matériels, des mobiliers et des locaux de cuisine et restauration - Participation à la réflexion concernant l'amélioration du service - Remplacement du responsable de service en cas d'absence Profil recherché : - BEP/CAP/Bac pro restauration ; Expérience souhaitée sur un poste similaire - Esprit d'équipe et capacités relationnelles - Sens de l'organisation et de la planification des tâches - Capacité à rendre compte, à détecter et signaler des dysfonctionnements - Aptitude au travail auprès d'enfants - Connaissance des règles d'hygiène des locaux et de la sécurité alimentaire - Maîtrise des outils informatiques et bureautiques Durée : 35 heures hebdomadaires - 25 jours congés + 6 jours RTT Rémunération Statutaire + Régime Indemnitaire Avantages sociaux : CNAS, Comité d'Action Sociale du personnel, participation employeur mutuelle et maintien de salaire
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1910.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent - restauration
Compétences
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Esprit d'équipe et capacités relationnelles
- Outils informatiques (word, excel...)
- Sens de l'organisation et planification
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE de St Laurent
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL AU GRE DU VENT - 41 - TOUR EN SOLOGNE
Vos missions seront les suivantes : - Elaboration des menus - Prévision des achats, des commandes - Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve - Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière spécialisé en cuisine thaïe (H/F)
45 - ORLEANS
restaurant traditionnel thaïlandais situé au cœur d'Orléans, reconnu pour son ambiance chaleureuse et ses plats authentiques. Nous mettons un point d'honneur à faire voyager nos clients à travers les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LEO LEA - 41 - BLOIS
Missions du poste Dans le respect du concept Assiette au Bœuf et des normes HACCP, garantir la qualité des productions culinaires et la satisfaction des clients en s'appuyant sur son équipe et en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - BLOIS
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 45 - Orléans
Le poste : Notre client à La Source (Loiret) recherche un cuisinier expérimenté pour un remplacement temporaire du chef de cuisine, en arrêt maladie. Missions : Préparation des repas (cuisine...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier économat (H/F)
MAIRIE - 45 - ST CYR EN VAL
Poste à temps non complet de 15h hebdomadaire lissé sur la période, avec un temps fort pour un séjour d'été avec des jeunes de 11/17 ans. STATUT DU POSTE Filière : Technique Catégorie : C Grade :...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
OLIVET FISH - 45 - OLIVET
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisine (H/F)
SARL AU GRE DU VENT - 41 - TOUR EN SOLOGNE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) en contrat d'apprentissage CAP/BEP. Vous apprendrez notamment : - Hygiène et propreté des locaux et matériel. - Réception, stockage des marchandises. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
SAHTAYN - 45 - ORLEANS
"SAHTAYN" est un restaurant libanais basé Place de la Bascule à 10 min à pieds du centre ville d'Orléans, est spécialisé dans la restauration traditionnelle et le snacking. Les missions du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
ESAT Clair Logis - 41 - OUCQUES LA NOUVELLE
Le cuisinier prend en charge 10 - 12 personnes en situation de handicap ; il est chargé de leur accompagnement professionnel en restauration. Le périmètre de son champ d'action comprend la cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)