Offre n° 188XQVJ
Cuisinier H/F
45 - ORLEANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2025
"SAHTAYN" est un restaurant libanais basé Place de la Bascule à 10 min à pieds du centre ville d'Orléans, est spécialisé dans la restauration traditionnelle et le snacking. Les missions du poste: Organiser et optimiser la production en cuisine : gestion des stocks, commandes, hygiène et respect des DLC Elaborer des plats durant les services du midi et du soir Travailler en équipe pour optimiser les tâches de chacun Garantir la qualité et la rentabilité des plats Exprimer votre créativité en proposant de nouvelles recettes par saison Le profil recherché: Vous avez un CAP Cuisine minimum ou bien vous avez 3 ans d'expérience minimum en tant que Chef/commis de cuisine, avec un vrai leadership et vous êtes motivé. Une expérience dans le domaine de la cuisine orientale (cuisine libanaise idéale) est requise. Vous êtes un chef passionné, rigoureux et organisé Vous savez gérer une équipe avec professionnalisme et bienveillance Vous savez optimiser votre temps et celui de votre équipe Vous êtes mobile
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Chèque repas
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SAHTAYN
3 à 5 salariés
SAHATYN (qui veut dire "bon appétit") est spécialisée dans la restauration traditionnelle libanaise avec comme objectif de proposer un service et des mets de qualité. Nous nous efforçons de travailler avec des produits frais et locaux. Le restaurant se situe "place de la bascule" à Orléans dans une bâtisse historique.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de production Traiteur (H/F)
SAVOIDIS - 45 - ST PERE SUR LOIRE
Super U Saint-Père-sur-Loire recherche son nouveau Chef de Production Traiteur (H/F) pour piloter notre activité traiteur avec créativité et rigueur. Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
AREAS - 41 - Chaumont-sur-Tharonne
Au coeur de la Sologne, nous recrutons 4 commis de cuisine F/H pour nos restaurants, dans le cadre de CDD du 05/04/2025 au 04/05/2025, afin de renforcer notre équipe. Sur le site agréable du Center...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KORIAN LA REINE BLANCHE - 45 - OLIVET
Vous travaillez sein d'un EHPAD. Vos missions principales : - Vous assurez la production quotidienne des recettes et menus (fabrication des préparations chaudes et froides, élaboration des plats à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES BREMAILLES - 45 - LA FERTE ST AUBIN
Situé à La Ferté-Saint-Aubin, dans le Loiret (45), nous sommes un restaurant haut de gamme réputé pour sa cuisine gastronomique et traditionnelle. Nous cherchons un cuisinier (h/f) pour renforcer...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier économat (H/F)
MAIRIE - 45 - ST CYR EN VAL
Poste à temps non complet de 15h hebdomadaire lissé sur la période, avec un temps fort pour un séjour d'été avec des jeunes de 11/17 ans. STATUT DU POSTE Filière : Technique Catégorie : C Grade :...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CMAR CVL-CMA 45 - 45 - ORLEANS
L'Assiette Gourmande orléans recherche un cuisinier. Missions principales Préparation et cuisson des plats Préparer et cuisiner des plats traditionnels selon les recettes et fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
CHAT NOIR CHAT BLANC - 45 - LA CHAPELLE ST MESMIN
Élaboration des menus du jour et du changement de carte Calcul des coûts Préparation, cuisson Polyvalence, dynamisme, autonomie Service les midis du lundi au vendredi, puis service le vendredi soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER F/H - ORLEANS (H/F)
Derichebourg Interim - 45 - ORLEANS
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie junior (H/F)
Les Bordes Golf International - 41 - ST LAURENT NOUAN
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous souhaitez mettre votre talent et votre expérience au service d'un établissement de renommée Internationale dans un environnement luxueux doté de prestigieux parcours de...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier·ère - Orléans 45 H/F
Convivio - 45 - ORLEANS
POSTE : Cuisinier·ère - Orléans 45 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Cuisinier.ère à Orléans (45) dans le Loiret. Ce poste est à pourvoir dès que...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)