- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loiret
- Détail de l'offre 189JVHG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loiret
- Détail de l'offre 189JVHG
Chef / Cheffe de production Traiteur (H/F) 45 - ST PERE SUR LOIRE
Offre n° 189JVHG
Chef / Cheffe de production Traiteur (H/F)
45 - ST PERE SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 11 mars 2025
Super U Saint-Père-sur-Loire recherche son nouveau Chef de Production Traiteur (H/F) pour piloter notre activité traiteur avec créativité et rigueur. Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, vous avez un talent pour la gestion d'équipe et vous aimez relever des défis culinaires ? Rejoignez notre équipe en tant que Chef de Production Traiteur ! Vos missions : Gestion de la production culinaire : Superviser et coordonner la fabrication de nos mets dans le respect des normes HACCP. Imaginer et mettre en place des recettes innovantes. Veiller à la qualité, à la quantité et aux délais de production. Management d'équipe : Animer et encadrer votre brigade en répartissant les tâches avec efficacité. Former et accompagner votre équipe pour une montée en compétence continue. Gérer les plannings en fonction des périodes de forte activité. Gestion des stocks et approvisionnements : Veiller à l'approvisionnement des matières premières et contrôler leur conformité. Réaliser des inventaires et anticiper les besoins pour éviter toute rupture. Suivi financier et optimisation des coûts : Analyser les coûts de production et mettre en place des actions correctives. Suivre les résultats financiers et optimiser la rentabilité. Création et développement de nouveaux produits : Suivre les tendances culinaires et proposer de nouvelles recettes. Organiser des dégustations et élaborer des fiches techniques. Relation clients et fournisseurs : Assurer un suivi personnalisé des demandes clients et des commandes. Maintenir de bonnes relations avec les fournisseurs pour garantir la qualité des produits. Organiser des animations et dégustations pour séduire nos clients. Votre Profil : Vous avez au moins 2 à 3 ans d'expérience en tant que Chef de Production ou dans un poste similaire en restauration ou traiteur. Vous êtes titulaire d'un CAP, BEP en cuisine ou formation équivalente. Vous maîtrisez les techniques culinaires (terrines, pâtés.). Vous avez une excellente capacité à encadrer, motiver et organiser votre équipe. Vous êtes rigoureux(se), organisé(e)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H30 Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - Traiteur Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir des besoins en approvisionnement
- Encadrer et coordonner une équipe
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Supermarchés
Employeur
SAVOIDIS
Mme CAROLINE BURET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 45 - Saint-Cyr-en-Val
Le poste : Notre client, un traiteur haut de gamme recherche un cuisinier H/F dynamique pour rejoindre son équipe talentueuse. Missions : Élaborer des plats raffinés en respectant les normes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
45 - MONTARGIS
Vous secondez le chef au sein d'un restaurant gastronomique. Vos missions : définir, mettre en œuvre la production culinaire dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire....
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier économat (H/F)
MAIRIE - 45 - ST CYR EN VAL
Poste à temps non complet de 15h hebdomadaire lissé sur la période, avec un temps fort pour un séjour d'été avec des jeunes de 11/17 ans. STATUT DU POSTE Filière : Technique Catégorie : C Grade :...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier H/F
SAHTAYN - 45 - ORLEANS
"SAHTAYN" est un restaurant libanais basé Place de la Bascule à 10 min à pieds du centre ville d'Orléans, est spécialisé dans la restauration traditionnelle et le snacking. Les missions du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - NOGENT SUR VERNISSON
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
ADPEP45 - DAME PEP Orleans - 45 - ORLEANS
Au sein d'une équipe et sous l'autorité de la Direction de l'Etablissement, le Cuisinier (H/F) réalise des opérations de fabrication et de distribution en restauration collective, dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 45 - Orléans
Le poste : Notre client à La Source (Loiret) recherche un cuisinier expérimenté pour un remplacement temporaire du chef de cuisine, en arrêt maladie. Missions : Préparation des repas (cuisine...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine cantine, salon de thé (H/F)
LES JARDINS DE LA VOIE ROMAINE - 45 - Vieilles-Maisons-sur-Joudry
Le poste à pourvoir est un poste de second de cuisine, à plein temps, situé sur le site de Vieilles- Maisons-sur-Joudry, au Relais des Trois Ecluses. Missions Production culinaire et service -...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
OLIVET FISH - 45 - OLIVET
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine - Guinguette le Ponton (H/F)
NEUF PARFAIT - 45 - ORLEANS
Type de contrat : CDD Durée du contrat : 4 mois Date d'embauche : 20 mai 2025 Temps de travail hebdomadaire : 39h + heures supplémentaires Rémunération : Niveau 4 Echelon 3 de la convention...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)