- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loiret
- Montargis
- Détail de l'offre 188YTCG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loiret
- Montargis
- Détail de l'offre 188YTCG
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 45 - MONTARGIS
Offre n° 188YTCG
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
45 - MONTARGIS - Localiser avec Mappy
Publié le 04 mars 2025
Vous secondez le chef au sein d'un restaurant gastronomique. Vos missions : définir, mettre en œuvre la production culinaire dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. (participation à l'élaboration des menus, préparation et dressage des plats...) Vous avez impérativement le CAP cuisine et idéalement une expérience récente de la cuisine traditionnelle française. Amplitude horaire : 9h - 14h30 / 19h -22h30 Repos les mardis et mercredis + lundi soir en saison hivernale.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - exp cuisine traditionnelle française
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Caractéristiques des produits de la mer
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Législation alimentaire
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conditionnement
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Types de produits traiteurs
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ANTRE-NOUS - 45 - MONTARGIS
Dans un restaurant - cuisine traditionnelle - et dans une équipe de 3 personnes, vous assurez le poste froid : entrées et desserts. Service du midi et du soir. Vous serez en repos tous les mardis et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier en extra H/F
ABEILLE ROYALE - 45 - 50 km autour de CORBEILLES
Vous serez chargé(e) de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire et en fonction des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, tout en veillant au respect des mesures de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LE RELAIS - 45 - COURTENAY
Au sein d'un restaurant traditionnel, nous proposons des produits de la région, Vos missions : Préparation des légumes, Préparation des viandes et poissons, Préparation des desserts. Horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
45 - MONTARGIS
Restaurant italien recherche son nouveau cuisinier (H/F) avec les missions suivantes : - Assurer la mise en place des stations de travail avant le service - Réalisation des plats en fonction de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
45 - AMILLY
La Brasserie Edouard recrute 1 cuisinier (H/F). Vos missions: Préparation des plats et des desserts pour le service du midi. 39h semaines travail sans coupures uniquement le midi 6/7 jours de 8h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - GIEN
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - CDD - Nanteau-sur-Lunain (H/F)
COS CRPF NANTEAU - 77 - NANTEAU SUR LUNAIN
Etablissement médico-social, basé à Nanteau-sur-Lunain en Seine et Marne, nous avons une double vocation d'accompagner vers l'emploi et de proposer des formations qualifiantes à des personnes en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
DEMI CHEF DE PARTIE (H/F)
SARL LE BISTROT DU BROC - 77 - BOURRON MARLOTTE
MISSIONS PRINCIPALES : - Envoi du chaud - Garantir la qualité constante des mets - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP - Veiller à la propreté de la cuisine et de sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RANDSTAD - 45 - CHATILLON COLIGNY
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour le compte de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
CHEF DE CUISINE EN UNITÉ RELAIS H/F - CONSEIL DEPARTEMENTAL DU LOIRET
45 - Loiret
Référence CSP: O045250/224000452 Consultez le détail complet de l'offre sur http://www.emploi-territorial.fr
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)