- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Lot
- Détail de l'offre 188XXHF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Lot
- Détail de l'offre 188XXHF
Offre n° 188XXHF
Chef de rang (H/F)
46 - LACAVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mars 2025
Restaurant étoilé au Guide Michelin recherche 2 chef de rang pour la saison estivale 2025. Vos missions seront les suivantes : Accueil et service en salle des clients. Mises en place des services Avant l'expérience, nous privilégierons l'état d'esprit et la capacité au travail en équipe. Poste logé et deux jours de repos /semaine . Le poste est à pourvoir au 1 er avril 2025. Pour qui aime le travail sérieux sans se prendre au sérieux
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros à 2310.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 Mois - poste similaire Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Mémoriser des informations
- Prendre une commande client
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
AUBERGE DU PONT DE L OUYSSE
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://www.lepontdelouysse.com/
Etablissement hôtelier familial 4 étoiles et restaurant 1 étoile au Guide Michelin.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis /commise de cuisine (H/F)
VUE SUR GINDOU - 46 - GINDOU
Restaurant Vue sur Gindou recherche commis /commise de cuisine. CAP de cuisine souhaité. Il vous faut aimer le travail en équipe et avoir des connaissances sur HACCP. Vous faîtes preuve...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
TERHOTEL - 24 - TERRASSON LAVILLEDIEU
Le Complexe hôtelier - restaurant LE MOULIN ROUGE à Terrasson Lavilledieu, recherche un(e) Chef de rang, afin de renforcer son équipe. A défaut d'une ambiance French CANCAN, retrouvez une ambiance...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F) de bar / bistrot du camping (H/F)
JAYAC VACANCES OPCO - 24 - JAYAC
Serveur / Serveuse (H/F) Notre Bistrot / bar bientôt ouvrir ses portes à Jayac (24) et recherche ses futurs serveurs H/F Le Bistrot est située dans un petit camping familial au campagne. Nous...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LE MARAICHER - 19 - COLLONGES LA ROUGE
Nous recherchons des serveuses/serveurs passionnés et dynamiques pour rejoindre notre équipe ! Vous serez chargé(e) d'offrir à nos clients une expérience culinaire de qualité. Vous aurez l'occasion...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
HOTEL LE MEYSSET - 24 - SARLAT LA CANEDA
Le restaurant le Meysset cherche à compléter son équipe pour la saison estivale 2025 ! Serveur(euse) expérimenté(e) souhaité(e) Poste d'avril à septembre inclus (6 mois) Nous cherchons des...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LES JARDINS DE LA LOUVE - 46 - ROCAMADOUR
Au sein d'un restaurant type pizzeria/snacks, vous effectuez l'ensemble des tâches liées au service - accueil, mise en place des tables, service en salle, rangement de la salle, encaissement... Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang brasserie (H/F)
GARDEN ICE CAFE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Nous recherchons un CHEF DE RANG -SERVEUR (h/f) pour notre brasserie. VOTRE MISSION - Accueillir les clients avec votre plus belle joie de vivre. - Assurer un service attentif, professionnel et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) en Ferme Auberge (H/F)
FERME DE LARCHER (FERME-AUBERGE) - 46 - COEUR DE CAUSSE
Vous serez chargé(e) d'accueillir et de placer la clientèle. Vous prendrez les commandes. Vous assurerez le service à l'assiette et la desserte. Vous participerez à la mise en place de la salle et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE TERMINUS DES PELERINS - 46 - ROCAMADOUR
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une moyenne de 100 couverts, vous serez en charge de l'accueil des clients, de la prise de commandes, du service en salle et de l'encaissement. Vous assurez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LA MANDRAGORE - 24 - TERRASSON LAVILLEDIEU
Nous sommes à la recherche d'une personne pour le service en salle. Poste en CDD à pourvoir dès que possible - l'entretien et de la mise en place de notre salle, - l'accueil des clients, - la prise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)