- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ain
- Détail de l'offre 188XXTK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ain
- Détail de l'offre 188XXTK
Commis / Commise de cuisine (H/F) 01 - FERNEY VOLTAIRE
Offre n° 188XXTK
Commis / Commise de cuisine (H/F)
01 - FERNEY VOLTAIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 mars 2025
Leader de la livraison de sushis à domicile ou à emporter, Sushi Shop disse d'un réseau de plus de 110 points de vente en France et à l'étranger (Angleterre, Belgique, Espagne, Italie, Luxembourg, Moyen-Orient et Suisse). Depuis 20 ans, Sushi Shop affirme son positionnement haut de gamme en proposant à la fois un service premium mais également des produits de haute qualité fabriqués sur place. Chez Sushi Shop, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience de dégustation possible, car nous croyons que les moments qui comptent s'accompagnent de la nourriture que l'on aime. **** Sushi Shop Ferney, recherche son Commis De Cuisine-Sushiman (H/F) **** Vous aimez la restauration asiatique, vous aimez travailler en équipe et vous êtes prêt(e)s à travailler en coupure ? A l'issue d'une formation aux spécificités de notre enseigne, vous assurerez la préparation, l'élaboration des spécialités Japonaise, selon les fiches recettes de l'enseigne. Voici la liste non-exhaustive des taches que vous pouvez être amené à effectuer : En matière de préparations culinaires : - Elaborer des Sushi, Makis, California, Spring Rolls, Signature Rolls, Sando, Bowls - Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire propres à l'enseigne - Choisir des fruits et légumes frais pour préparer des plats de qualité (avocat, mangue, carotte) - Surveiller les niveaux de stock et passer les commandes selon les besoins - Découper les poissons (Saumon, Thon...) - Maîtriser la cuisson et préparation du riz - Mettre en place les produits dans les vitrines En matière d'hygiène et sécurité alimentaire : - Respecter les normes d'hygiène (HACCP) - Bonne conservation des produits (date de péremption, étiquetage) - Propreté et entretien des outils et instruments de travail (plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles) - Notification des procédures d'hygiène sur les fiches d'autocontrôle. - Veillez à l'utilisation des produits en conformité avec les directives du siège Profils recherchés : Vous possédez une expérience minimale de 1 an dans le secteur de la cuisine japonaise Vous possédez une bonne dextérité et rapidité d'exécution. Type d'emploi : Temps plein, CDI (2 jours de repos consécutifs/semaine) Disponible le week-end
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- SMIC
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) CDI
LE BISTROTTEUR - 74 - MARGENCEL
Recherche un second de cuisine. Une expérience antérieure sur ce poste ou un poste similaire est appréciée. Missions : Savoir entretenir son poste de travail Capacité à travailler sous pression...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LES MARRONNIERS - 74 - THONON LES BAINS
Autonome et créatif, vous serez amener à tenir le poste froid, aussi le poste chaud pour soutenir le second de cuisine Tenir un service a minimum 40 couverts Connaissance HACCP souhaitée Horaire en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
B COM BRASSERIE - 74 - ARCHAMPS
** POSTE NON LOGE ** B com brasserie 74 recrute pour compléter son équipe un(e) cuisinier(e): - postes à pourvoir de suite. - 2 jours de repos consécutifs - poste en coupures. - temps plein 39h...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) CDI
SUSHI YO - 74 - ANTHY SUR LEMAN
*** 5 postes à pourvoir *** Je recherche 3 Cuisinier à plein temps et 2 Sushi Man également à plein temps.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 01 - Thoiry
Manpower ST GENIS POUILLY recherche pour son client, un acteur du secteur de la grande distribution, un Cuisinier Thoiry (H/F) En tant que cuisinier au sein du restaurant, vous serez en charge : ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 39 - Prémanon
Adecco Saint-Claude/Morez recherche pour l'activité saisonnière d'hiver un Cuisinier (H/F) ou un Commis de cuisine (H/F) en vue d'une mission intérimaire pour la saisonnalité. Au sein d'une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
UGMA - 74 - ARGONAY
Cherche commis de cuisine / plongeur sachant être autonome pour CDD 4 mois à partir de mai. De préférence avec permis voiture car le restaurant est peu desservi par les transports en commun....
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Logé - CDI (H/F)
Auberge des Glières - 74 - FILLIERE
Pour le restaurant, nous recherchons : un chef de partie qualifié et expérimenté (h/f). L'objectif est de valoriser les produits du terroir et les spécialités savoyardes sous toutes les formes et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FONKY SHELTER - 01 - ST GENIS POUILLY
Le Fonky Shelter ouvre un nouvel établissement à Saint Genis Pouilly ! Nous recherchons nos futurs(es) cuisiniers(es) pour l'ouverture de notre nouveau restaurant à Saint Genis Pouilly. Cet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GUIENETTE - 39 - BELLECOMBE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) à partir du mois de Mai. Possibilité de commencer en Juin. * Possibilité de logement sur place. * Auberge familiale, isolée dans le Haut-Jura, cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)