- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 188YSTR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 188YSTR
cuisinier expérimenté (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 188YSTR
cuisinier expérimenté (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 04 mars 2025
Pour notre nouvel établissement bar à vin, proposant une cuisine traditionnelle nous recherchons notre cuisinier qui viendra en soutien au chef de cuisine. Etablissement fermé le dimanche, lundi soir et, mardi soir. Nous recherchons un cuisinier expérimenté et autonome pour le service ainsi que la mise en place, et la préparation des plats de la carte. Vous remplacerez le chef durant ses jours de repos et devrez assurer les services en toute autonomie. Vous travaillerez le mercredi, jeudi et vendredi uniquement sur le service du soir et le samedi sur les 2 services : midi et soir (coupure) Carte à base de produits frais du marché et évolutive selon les saisons. Établissement situé en centre-ville à proximité des différentes lignes de tramway et de bus Salaire selon expérience Bonnes conditions de travail Une expérience en tant que cuisinier en cuisine traditionnelle ou second de cuisine est exigée Entreprise familiale de taille humaine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1923.08 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - cuisinier ou second de cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparation de sauces de base
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de présentation des plats
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Le Marie Jean - 34 - SETE
Au sein du restaurant vous êtes chargé( e) de la gestion et de l'organisation de la cuisine : mise en place de la carte, préparations et de envoi des plats, commandes, etc. Vous assurez les services...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE MEDITERRANEE - 34 - FRONTIGNAN
Vous travaillerez pour un restaurant de 80 couverts, ferez la mise en place, préparation, gestion des stocks, hygiène. Vous travaillerez sur les service du midi et soir, 1,5 jours de repos Prise de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef sushi et Wok (H/F)
OTOCHA - 34 - Mauguio
Nous sommes à la recherche de nos futurs chefs Sushi et Wok. Disponible rapidement et dotés d'une solide expérience en réalisation de sushis, makis et plats asiatiques, venez rejoindre nos équipes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
34 - MEZE
Au sein d'un mas ostréicole faisant de la dégustation de produits de son parc, vous êtes chargé(e) de préparer les coquillages gratinés ou cuits, de préparer les plats ( sauces et plats) Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Alternance cuisinier polyvalent h/f
AMANA - 34 - LA GRANDE MOTTE
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine bistronomique méditerranéenne, vous serez en charge des diverses préparations culinaires. Vous serez formez sur une année en alternance. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
FLES 2025 / Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'OYAT PLAGE - 30 - LE GRAU DU ROI
****** Venez rencontrer l'employeur au Forum Littoral de l'Emploi Saisonnier le mardi 4 mars de 14h30 à 19h00 au Palais des Congrès, Avenue Jean Béne 34280 LA GRANDE MOTTE ******* Contrat du 20/05...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER
Société régionale de restauration collective recherche son Second de Cuisine au sein d'une résidence services. Vos missions seront les suivantes: - Mettre en oeuvre une cuisine adaptée aux goûts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
FLES 2025 / Commis / Commise de cuisine (H/F)
Casa Toro Luna - 30 - AIGUES MORTES
****** Venez rencontrer l'employeur au Forum Littoral de l'Emploi Saisonnier le mardi 4 mars de 14h30 à 19h00 au Palais des Congrès, Avenue Jean Béne 34280 LA GRANDE MOTTE ******* Contrat du 01/04...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HUYYA - 34 - JUVIGNAC
Vous préparez et élaborez des plats, cuisine traditionnelle, pour service du midi et du soir, pour 30 couverts. Vous travaillez à temps partiel du lundi au dimanche, avec un jour de repos dans la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RELAIS DE L OUSTAOU CAMARGUEN - 30 - LE GRAU DU ROI
Bienvenue à l'Oustau Camarguen ! Nous recherchons des personnalités qui pourront utiliser leur savoir-être et leur expérience lors de chaque interaction avec nos clients et le reste de l'équipe....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)