- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 188YTLP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 188YTLP
Offre n° 188YTLP
Aide de cuisine (H/F)
22 - PLEVENON - Localiser avec Mappy
Publié le 04 mars 2025
Au sein de la crêperie, vos missions principales seront : -Fabrication des pâtes à galettes et crêpes, -Finalisations des présentations culinaires, -Préparation des salades, moules frites, glaces, -Lavage et entretien des locaux, du matériel et toutes autres tâches liées au bon fonctionnement de l'entreprise. Poste à pourvoir du 1er juillet au 31 août 2025. Avantages : - Jour de congé le mercredi - Possibilité de logement - Heures supplémentaires payées
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Réaliser la plonge
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CREPERIE LE CAP FREHEL CAFE BAR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Crêperie LE FRÉHEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis/Commise ou demi-chef de partie cuisine (H/F)
DOMAINE DU LIMONAY - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Nous recherchons un(e) commis de cuisine ou demi-chef de partie (H/F) pour renforcer l'équipe de cuisine du Domaine du Limonay, motivé(e) pour intégrer une équipe jeune et passionnée. Vous réalisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Ecailler / Ecaillère (H/F)
A CONTRE COURANT - 35 - CANCALE
Au sein du restaurant traditionnel "A Contre Courant" (76 places assises), vous rejoignez une équipe de 7 cuisiniers. Vous serez chargé(e) de faire : - la préparation et la cuisson des fruits de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pizzaiolo (H/F)
O SABLES - 22 - FREHEL
Au sein d'une brasserie traditionnelle en bord de mer, sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions principales seront : - Préparation des entrées froides - Préparation des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine / pâtisserie (H/F)
B.F.G.P - 35 - ST MALO
4 postes Aide cuisine / pâtisserie (H/F) à pourvoir Mission Pâtissier o Il prépare les desserts : les gâteaux, les petites pâtisseries, les viennoiseries, conformément aux fiches techniques o Il...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LA MERE CHAMPLAIN - 35 - CANCALE
Vous rejoindrez une équipe en cuisine pour procédez à la plonge midi et soir pour environ 120 à 140 Couverts. Coupure de 15h à 19h00. Horaires encadrés par une pointeuse. 2 jours de congés par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/ Plongeuse en restauration (H/F)
SAS RICHEUX - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Entreprise : Les Maisons de Bricourt - Le Bistrot de Cancale - Port-Mer, Bretagne Imaginé par Hugo et Marine Roellinger, Le Bistrot de Cancale est le dernier né des Maisons de Bricourt, face à la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SLASH Intérim - 35 - DINARD
SLASH Intérim, leader de l'intérim événementiel, est actuellement à la recherche d'un(e) Commis de Cuisine H/F pour une série d'événements prestigieux à Dinard (35800). Ce poste en intérim est une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie - Contrat saisonnier (H/F)
COLETTE - 35 - ST COULOMB
Au bord de la mer, ce restaurant avec vue a été pensé pour être le QG des locaux, vacanciers et proches, le rendez-vous convivial à découvrir et redécouvrir mois après mois. Colette dispose d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
LA TABLE DE JEAN - 22 - ST CAST LE GUILDO
Dans une station balnéaire à Saint Cast le Guildo, La Table de Jean recrute une commis de cuisine ayant une 1ère expérience pour un CDD saisonnier d' Avril à Novembre 2025 Vos missions seront : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SLASH Intérim - 35 - ST MALO
SLASH Intérim, leader de l'intérim événementiel, est actuellement à la recherche d'un(e) Commis de Cuisine H/F pour une série d'événements prestigieux à Saint-Malo (35400). Ce poste en intérim est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)