- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 188RCGD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 188RCGD
Chef / Cheffe de partie - Contrat saisonnier (H/F) 35 - ST COULOMB
Offre n° 188RCGD
Chef / Cheffe de partie - Contrat saisonnier (H/F)
35 - ST COULOMB - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 février 2025
Au bord de la mer, ce restaurant avec vue a été pensé pour être le QG des locaux, vacanciers et proches, le rendez-vous convivial à découvrir et redécouvrir mois après mois. Colette dispose d'une salle intérieure avec 140 places assises, ainsi que de 200 places assises sur la terrasse extérieure. Le restaurant offre une cuisine locale et spontanée, qui évolue au fur et à mesure des saisons et des envies créatives. Colette est un lieu unique en Bretagne pour partager un moment hors du temps autour d'une table, toute l'année. Dans le cadre de son développement, l'entreprise recrute un(e) Chef/Cheffe de partie en contrat saisonnier dont les missions seront : POSTE & MISSIONS - Organiser la mise en place pour le service en relation avec le second - Assurer les préparations et les cuissons pendant le service - Effectuer le dressage pendant le service - Gérer et anticiper les réapprovisionnements - Superviser le travail effectué par les commis(e) avant et pendant le service - S'assurer de l'entretien de la cuisine et du nettoyage des postes de travail dans le respect des normes HACCP - Veiller à la propreté des locaux et du matériel de cuisine - Ranger le matériel et les stocks de marchandises en respectant le FIFO (First In First Out) PROFIL Votre rigueur, votre implication et votre capacité à travailler en équipe feront la différence. Expérience exigée. Type d'emploi : Contrat saisonnier 42,5h/semaine, avec possibilité d'évolution en CDI. 2 jours de repos consécutifs. Repas pris en charge. Emploi NON logé. Contrat du 15/03/2025 au 11/11/2025 Localisation du poste : Saint Coulomb (35350) Type d'emploi : Temps plein Rémunération : 2 100,00€ nets par mois
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H30 Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2100€ nets + pourboire
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
COLETTE
10 à 19 salariés
Entre Saint Malo et Cancale, face à la plage des Chevrets, Colette est, depuis Juillet 2022, un lieu de vie incontournable tourné vers la mer, profitant d'une terrasse exceptionnelle surplombant la plage, et d'un intérieur chaleureux. Le restaurant et le bar accueillent les clients tout au long de l'année, tous les jours, par tous les temps, du matin au soir.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
TIMOTHY - 35 - ST MALO
Le restaurant "le Timothy" recherche un second de cuisine (h/f) pour renforcer son équipe. Nous recherchons une personne avec expérience du poste pour aider le chef de cuisine dans la gestion de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
CREPERIE MARGAUX - 35 - ST MALO
La crêperie "l'ange bleu " située dans les remparts Intra-Muros recherche une personne pour travailler au sein de la cuisine en équipe avec un crêpier et un plongeur. Votre mission : - Préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis Commise de cuisine - contrat saisonnier (H/F)
COLETTE - 35 - ST COULOMB
Au bord de la mer, ce restaurant avec vue a été pensé pour être le QG des locaux, vacanciers et proches, le rendez-vous convivial à découvrir et redécouvrir mois après mois. Colette dispose d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
LA TABLE DE JEAN - 22 - ST CAST LE GUILDO
Dans une station balnéaire à Saint Cast le Guildo, La Table de Jean recrute une commis de cuisine ayant une 1ère expérience pour un CDD saisonnier d' Avril à Novembre 2025 Vos missions seront : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE SAINT PIERRE - 50 - LE MONT ST MICHEL
Restaurant de cuisine traditionnelle située dans la baie du Mont St Michel, recherche plusieurs commis de cuisine (H/F) pour préparation/cuisine de plats, entrée chaude / froide et dessert afin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TIMOTHY - 35 - ST MALO
Vous travaillez au sien d'un restaurant traditionnel. Le restaurant est fermé le soir pendant 6 mois de l'année. Pour votre confort nous disposons d'une badgeuse, les heures supplémentaires sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (Plancoët) (H/F)
INSTITUT MEDICAL SPECIALISE DE PLANCOET - 22 - PLANCOET
Nous recrutons notre futur.e 2nd.e de cuisine au sein de l'institut médical spécialisé de Plancoët (22) CE QUE NOUS VOUS PROPOSONS: En rejoignant le Groupe Emeis, vous pourrez vous projeter sur le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
MISTACHE - 22 - ST CAST LE GUILDO
Le Snack-Bar La Crique, restaurant bord de mer à Saint-Cast-Le-Guildo (22 - Côtes d'Armor) recherche un second de cuisine H/F pour rejoindre notre équipe. Responsabilités: - Prépare et cuisine des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier H/F
CASER'N - 22 - DINAN
Au sein du restaurant d'une équipe de 3 personnes en cuisine, vous avez en charge la préparation des mets dans le respect des normes d'hygiène. Vous participez aux préparations culinaires de l'entrée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
50 - ST JEAN LE THOMAS
Notre établissement recrute pour cet été afin de compléter son équipe pour la saison, Au quotidien vous assurez les missions suivantes : - Aide à la réalisation des plats froids / dessert, - Plonge...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)