- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 188ZCCN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 188ZCCN
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière 64 - BIARRITZ
Offre n° 188ZCCN
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 mars 2025
Nous recrutons un Cuisinier/Pâtissier (H/F) - Profil Autonome et Entrepreneur pour Lancement de notre Offre de Restauration / Coffee shop Vous êtes un cuisinier et/ou pâtissier autonome, passionné(e) par l'innovation culinaire et souhaitez participer activement au développement de l'offre de restauration d'un petit hôtel de charme ? Vous avez une première expérience, êtes créatif(ve) et avez envie de vous investir dans un projet ambitieux ? Rejoignez notre équipe et contribuez à la conception de notre carte ainsi qu'au lancement de notre nouvelle offre de restauration ! Vos missions : - Préparation des pâtisseries et plats en accord avec les standards de l'établissement - Création et évolution de la carte avec une forte influence "World Food/Fusion" en collaboration avec l'équipe - Lancement de l'offre de restauration de l'hôtel et participation à son développement - Préparation et service des plats et des boissons, avec une expérience de barista appréciée - Vente et gestion des interactions avec les clients, en apportant une expérience culinaire mémorable - Veille à la qualité, à l'hygiène et à la sécurité dans la cuisine Ce que nous vous offrons : Un salaire de 1800€ à 2500€ brute selon le temps de travail hebdomadaire + prime variable sur le chiffre d'affaires Deux jours de repos consécutifs chaque semaine Pas de coupures dans les horaires, avec une amplitude horaire entre 8h et 19h Une grande autonomie dans la gestion de votre poste et la possibilité de participer à l'élaboration de la carte et du concept Un environnement de travail stimulant, avec un projet de restauration en pleine croissance Si vous êtes un cuisinier autonome, créatif, et souhaitez jouer un rôle clé dans le développement d'une offre culinaire innovante, envoyez-nous votre candidature ! Poste à pourvoir a partir de de fin mars / début avril.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langues
- Anglais
- Espagnol
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
NEW AMAZON
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
X SAINT CHARLES HOTEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MARIENIA - 64 - CAMBO LES BAINS
Inicea, des équipes expertes et engagées pour votre santé. Acteur hospitalier de référence en France avec plus de 110 cliniques et hôpitaux de jour certifiés par la Haute Autorité de Santé, Inicea...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F)
SAMSIC EMPLOI PYRENEES ATLANTIQUES - 64 - BIARRITZ
SAMSIC EMPLOI de St Jean de Luz recherche un/une CUISINIER H/F de COLLECTIVITE Préparation de plats chauds et froids Missions ponctuelles, Mission sur le BAB Salaire selon profils HACCP...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
RESTAURANT LA CONCHA - 64 - ANGLET
Le restaurant LA CONCHA, table institutionnelle d'Anglet, situé plage de la Barre, s'est refait une beauté. Nous recherchons un Commis pâtissier (H/F) dans le cadre de la réouverture du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F - Saisonnier SANS COUPURE
02 VERDUN - 64 - BIARRITZ
**POSTE NON LOGE** Vous assistez le cuisinier pour le service UNIQUEMENT du soir Poste saisonnier pour Juillet-Août Capacité de la salle : Entre 30 et 40 couverts. Horaires de travail : De...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HAPPY JOB TRAVAIL TEMPORAIRE - 64 - BAYONNE
L'entreprise Spécialiste de l'emploi, notre équipe de professionnels du recrutement vous accompagnera sur tous vos projets professionnels. Nous mettons un point d'honneur à construire une relation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
BRASSERIE DU PORT - 40 - CAPBRETON
Vous travaillerez en cuisine traditionnelle et produits frais : viandes, poissons, moules et desserts fait maison. 40 couverts en semaines environ à 80 couverts le weekend par service. Vous tenez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F SANS COUPURE
LA STATION - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** La Station, Restaurant Type Brasserie situé en face de la gare de Biarritz recherche un(e) Commis de cuisine - Réalisation & Préparation Entrées + Desserts - Plonge Service du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SO BEACH - 40 - ONDRES
Nous recherchons pour notre établissement situé en bord de plage un ou une Commis / Commise de cuisine. Poste non logé. Démarrage Mars 2025
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
JEPA - 64 - BIDART
nous recherchons pour la saison 2025, un ou une cuisinier (e). Mise en place Envoie des services Service continu
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ELIOR - 40 - CAPBRETON
Dans une équipe de 11 personnes, vous préparez entre 350 et 400 repas/jours. Horaires : Travail 5 jours/semaine. Vous devez être autonome. Prise de poste immédiate
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)