- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 188ZFCC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 188ZFCC
Apprenti(e) Cuisinier/Pâtissier (H/F) 64 - BIARRITZ
Offre n° 188ZFCC
Apprenti(e) Cuisinier/Pâtissier (H/F)
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Publié le 04 mars 2025
Nous recrutons un Apprenti(e) Cuisinier/Pâtissier (H/F) - Opportunité en Apprentissage ou Contrat de Professionnalisation Vous êtes passionné(e) par la cuisine et/ou la pâtisserie, curieux(se) des nouvelles tendances culinaires et souhaitez apprendre tout en participant au développement d'un projet innovant ? Nous vous offrons une opportunité unique d'acquérir de l'expérience en contribuant au lancement de l'offre de restauration d'un hôtel. Vos missions : Apprentissage et participation à la préparation des pâtisseries et plats en accord avec les standards de l'établissement Contribution à la création et à l'évolution de la carte Participation au lancement de l'offre de restauration de l'hôtel et à son développement Service des plats et des boissons, avec une initiation au métier de barista Relation client : conseils et vente pour offrir une expérience culinaire mémorable Respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine Profil recherché : Vous préparez un diplôme en cuisine/pâtisserie (CAP, Bac Pro, BTS ou autre formation en apprentissage) Vous êtes motivé(e), curieux(se) et avez envie d'apprendre en étant pleinement impliqué(e) dans un projet professionnel stimulant Vous aimez le travail en équipe et avez un bon sens du relationnel Une première expérience en cuisine/pâtisserie ou en restauration est un plus, mais la motivation et l'envie d'apprendre priment avant tout Ce que nous vous offrons : Un contrat en apprentissage ou en contrat de professionnalisation, avec rémunération selon la législation en vigueur Un accompagnement par des professionnels expérimentés pour développer vos compétences en cuisine et pâtisserie Une immersion dans un environnement dynamique avec un projet en pleine expansion Deux jours de repos consécutifs chaque semaine Horaires continus (pas de coupures), avec une amplitude entre 8h et 19h Si vous souhaitez apprendre un métier passionnant et évoluer dans un cadre motivant, envoyez-nous votre candidature dès maintenant ! Poste à pourvoir immédiatement.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Cont. professionnalisation - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- SMIC
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langues
- Anglais
- Espagnol
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
NEW AMAZON
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
X SAINT CHARLES HOTEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CHARCUTERIE AUBARD SARL - 64 - BAYONNE
Au sein de notre équipe de Cuisiniers Traiteurs, vous aurez les taches suivantes : o Organisation du planning de la semaine avec le responsable de production o Selon le menu, mise en place de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) NON LOGE
GRAND TONIC HOTEL - 64 - BIARRITZ
Description du poste Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Commis de Cuisine, vous serez responsable d'assister les chefs cuisiniers...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 64 - Ustaritz
L'agence Adecco recrute en Intérim un(e) Cuisinier de collectivité (h/f). Vous serez en charge de la préparation des repas en grande quantité, la planification des menus, le respect des normes...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT UR HEGIAN - 64 - AINHOA
Nous recherchons notre commis de cuisine H/F pour la saison jusqu'au 31 Octobre. Vous travaillerez sous la responsabilité du cuisinier dans une équipe de 4 personnes au sein d'un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JTC HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Chef de partie en restauration(2 postes à pourvoir). Brasserie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine :plongeur (H/F)
CIDRERIE MENDIONDE - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
LE RESTAURANT MENDIONDE ( Cidrerie ) Nous sommes à la recherche : 1 commis de cuisine 35h semaine partir de mars CDD Vous travaillez en cuisine et en plonge. Heures supp payées ou récuperées /...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA CONCHA - 64 - ANGLET
Le restaurant LA CONCHA, table institutionnelle d'Anglet, situé plage de la Barre, s'est refait une beauté. Nous recherchons un Second de cuisine (H/F) dans le cadre de la réouverture du restaurant....
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière
NEW AMAZON - 64 - BIARRITZ
Nous recrutons un Cuisinier/Pâtissier (H/F) - Profil Autonome et Entrepreneur pour Lancement de notre Offre de Restauration / Coffee shop Vous êtes un cuisinier et/ou pâtissier autonome,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SEVEN - 64 - ANGLET
Le restaurant LE SEVEN, situé à la Chambre d'Amour à Anglet, recrute, pour la saison 2024 un(e) commis(e) de cuisine possible jusqu'à fin septembre et plus Poste sans coupure Vous aurez en charge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous chef (H/F)
TAMARIND - 40 - Capbreton
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI un(e) Sous Chef(fe) de cuisine H/F pour renforcer notre équipe dans notre établissement à CapBreton. Tamarind est un restaurant proposant une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)