- Accueil France Travail
- Emploi
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 188ZFMX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 188ZFMX
Cuisinier cuisinière de collectivité (H/F) 13 - BARBENTANE
Offre n° 188ZFMX
Cuisinier cuisinière de collectivité (H/F)
13 - BARBENTANE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mars 2025
Les missions confiées ont pour objectifs d'accueillir les différents publics dans les meilleures conditions. - Proposer des menus équilibrés et adaptés aux apprenants - Réaliser les commandes via la liste des fournisseurs établi avec la direction - Réceptionner et contrôler les livraisons - Assurer la préparation, la finition et la présentation des plats - Suivi des régimes alimentaires (santé. sur prescription médicale) - Respecter les règles d'hygiène, des protocoles de nettoyage, de la méthode HACCP - Faire respecter les règles de sécurité - Veiller à limiter le gaspillage alimentaire, gérer les déchets - Faire respecter la réglementation en vigueur. L'accès des élèves est interdit en cuisine, sauf la partie « plonge ». - Ranger et entretenir le matériel de cuisine, relation avec les entreprises « contrat de maintenance » en lien avec l'agent technique La capacité de travail en équipe est primordiale. Notre fonctionnement permet une grande liberté d'initiative et d'innovation dans un cadre défini avec une organisation précise et rigoureuse. Vous travaillez seul pour concevoir les repas, effectifs prévisionnels 90-100 repas le midi et 40-50 repas le soir. Vous êtes en binôme pour le service de midi et le service du soir est assuré par un autre membre de l'équipe. Horaire de travail : 6h45-11h45 / 12h15-15h15(8) 6h45-11h45 / 12h15-15h15 (8) 6h45-11h45 / 12h15-15h15 (8) 6h45-11h45 / 12h15-14h15 (7) SALARIE cuisine Temps travail annualisé 1 599H00 Soit 39h semaine LUNDI 8h00-11h30/12h00-16h30 (8) MARDI 6h45-11h45 / 12h15-15h15(8) MERCREDI 6h45-11h45 / 12h15-15h15 (8) JEUDI 6h45-11h45 / 12h15-15h15 (8) VENDREDI 6h45-11h45 / 12h15-14h15 (7) Dans l'annualisation sont comptabilisées - 5 semaines de congés payés - 4 semaines à 0 heures - Pas de travail le Week end et jours fériés - Travail 1 samedi dans l'année : journée portes ouvertes - Temps plein soit 1 599 heures annualisées jusqu'au 17 mars 2025 renouvelable en fonction de l'absence du salarié - Mutuelle et surcomplémentaire incluse Rémunération Convention Collective des MFR (à négocier min 2 000€ brut) Poste libre le : 5 mars 2025 Transmettre vos CV et LM à l'adresse mail suivante mfr.barbentane@mfr.asso.fr Contacts : Alan Cayuela 04 90 95 50 04 mfr.barbentane@mfr.asso.fr
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : convention collective des MFR 7508
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité
Compétences
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Enseignement secondaire technique ou professionnel
Employeur
MAISON FAMILIALE ET RURALE
20 à 49 salariés
Etablissement de 250 apprenants statut scolaire et apprentissage Filière services aux personnes et aux entreprises 4ème / 3ème EA, CAPa, BAC PRO dans les métiers des services et Formation Continue M. Alan CAYUELA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie
13 - ARLES
Rejoignez notre équipe en tant que Chef de Partie ! Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer au sein d'un établissement dynamique ? Nous recherchons un Chef de Partie talentueux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L AUBERGE DES CARRIERES - 84 - TAILLADES
Intitulé du poste : Commis de cuisine (H/F) Descriptif du poste : En tant que commis de cuisine, vous serez en charge de : - Épauler le chef et le second de cuisine dans la préparation des plats. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
30 - Nîmes
Appel intérim recherche pour un de ses clients un cuisinier H/F - Veiller scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux, - Organiser et...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GRANDE BRASSERIE DU WAUX HALL - 13 - ARLES
Pour notre nouveau restaurant italien, situé au cœur de la ville d'Arles, nous recherchons un second de cuisine (H/F). Vous aurez pour missions : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
JOB DATING - 13 - FONTVIEILLE
Le Château d'Estoublon, situé au cœur de la Provence recherche un(e) Commis de Cuisine H/F en CDD Saisonnier à partir de juin 2025 : Les principales tâches sont : - Avoir la responsabilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FILLE DES VIGNES - 30 - UZES
Restaurant traditionnel au cœur d'Uzès, qui propose une cuisine faite maison recrute un Commis de cuisine H/F Vos missions seront les suivantes : - Vous serez en charge de la mise en place ainsi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
LA VOUTE - 30 - UZES
Nous recherchons un.e cuisinier(e) H/F, afin de compléter notre équipe pour un restaurant en cuisine traditionnelle 100% faite maison avec des produits du terroir. Service midi et soir Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de restauration collective (H/F)
CTRE HOSPITALIER L ISLE SUR LA SORGUE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Pour un remplacement dans un établissement de santé, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NEW BEEF PUB - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
La saison arrive à grand pas et notre Restaurant de type brasserie niché au bord de l'eau à la vue imprenable sur la rivière recherche ses commis(ses) de cuisine, pour la saison 2025, dès que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - ARLES
Situé place du forum, au cœur du quartier historique d' Arles, à quelques centaines de mètres des arènes, nous recherchons pour notre restaurant un(e) Second / Seconde de cuisine (H/F). Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)