- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Arles
- Détail de l'offre 188YHKC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Arles
- Détail de l'offre 188YHKC
Offre n° 188YHKC
Chef de partie
13 - ARLES - Localiser avec Mappy
Publié le 04 mars 2025
Rejoignez notre équipe en tant que Chef de Partie ! Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer au sein d'un établissement dynamique ? Nous recherchons un Chef de Partie talentueux et motivé pour rejoindre notre brigade ! Ce que nous vous offrons : Un environnement de travail stimulant et créatif L'opportunité de travailler avec des produits frais et de qualité Une équipe soudée où l'esprit de collaboration est essentie Un salaire compétitif Vos missions : Préparer et cuisiner des plats selon les standards de l'établissement Superviser une partie de la cuisine (entrée, plat, dessert) Encadrer et former les commis et apprentis Participer à la gestion des stocks et au respect des règles d'hygiène et de sécurité Veiller à la qualité et à la présentation des plats Profil recherché : Vous avez une expérience réussie en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire Vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez une réelle envie d'apprendre Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et avez un bon sens du leadership Vous avez une bonne connaissance des normes HACCP et de sécurité alimentaire. Prise de poste à partir du 01 avril 2025. Si vous êtes véhiculé-e, une prise en charge de l'abonnement pour le stationnement au parking de la ville pourra être envisagée. **Pour postuler, vous pourrez également appeler le service entreprise au 04 90 99 33 20, du lundi au mercredi, de 13h30 à 16h**
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - saison 2025 (H/F)
CLOITRE SAINT LOUIS **** - 84 - AVIGNON
Vous avez le feu sacré pour la cuisine ? Vous aimez le travail d'équipe et l'adrénaline des services bien rythmés ? Cette saison, venez vivre une aventure culinaire inoubliable dans un cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
LE MAS DES CARASSINS - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Vous rejoindrez une équipe de 4 personnes dont le chef de cuisine travail sans coupure 7h jour plus pause repas .. aide a élaboration des mets , une expérience en pâtisserie est un plus , la table d...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - ARLES
Nous recherchons un(e) commis de cuisine confirmé H/F. Idéalement vous savez réaliser des sushis minutes avec produits frais (réception du matin).Nous pourrons également former en interne à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
WINE BAR LE CHEVAL BLANC - 30 - NIMES
BELLE BRASSERIE DANS LE CENTRE HISTORIQUE DE NÎMES RECHERCHE A L'ANNÉE COMMIS DE CUISINE CONFIRMÉ. H/F LE POSTE EST À POURVOIR RAPIDEMENT. DEUX JOURS DE REPOS
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
13 - FONTVIEILLE
Le Château d'Estoublon, situé au cœur de la Provence recherche un(e) Commis de Cuisine H/F en CDD Saisonnier à partir de juin 2025 : Les principales tâches sont : - Avoir la responsabilité de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SYNERGIE RESTAURATION SIEGE - 30 - NIMES
Société régionale de restauration collective recherche son Second de Cuisine au sein d'une résidence services. Vos missions seront les suivantes: - Mettre en oeuvre une cuisine adaptée aux goûts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MESOPOTA'NIMES - 30 - NIMES
Lieu : Mésopota'Nîmes, Nîmes (30) Type de contrat : CDI / CDD selon profil Temps de travail : Temps plein (39h/semaine) Rémunération : Selon expérience + avantages À PROPOS DE NOUS Mésopota'Nîmes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
AROMATIK - 30 - AIGUES MORTES
Vous rejoignez notre restaurant bistronomique . Vous êtes autonome sur la parte entrées et desserts en production "fait maison" Vous assurez la mise en valeur des plats, en respectant les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MAS DES CARASSINS - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Vous rejoindrez une équipe de 4 personnes dont le chef de cuisine travail sans coupure 7h jour plus pause repas .. aide a élaboration des mets , une expérience en pâtisserie est un plus , la table d...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
CHEZ MAMINE - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Recherchons à partir du 20 mars, un(e) commis de cuisine. MISSION: Découpe de légumes, mise en place etc... Tous les jours de la semaine sauf le mercredi (pas de travail le soir). De 8h00-15h00...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)