- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Détail de l'offre 188GPQH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Détail de l'offre 188GPQH
Chef de partie H/F 30 - AIGUES MORTES
Offre n° 188GPQH
Chef de partie H/F
30 - AIGUES MORTES - Localiser avec Mappy
Publié le 17 février 2025
Vous rejoignez notre restaurant bistronomique . Vous êtes autonome sur la parte entrées et desserts en production "fait maison" Vous assurez la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. Vous gérez les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des entrées et desserts Vous contrôlez la propreté de la cuisine et des équipements utilisés Vous justifiez d'une première expérience réussie dans le même poste .
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : à négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur le même poste Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AROMATIK
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL SAINT CLAIR - 34 - LA GRANDE MOTTE
Au sein d'un hôtel de 27 chambres, votre mission sera la préparation des petits-déjeuners en cuisine : - Cuisson des viennoiseries - Préparation des commandes clients - Elaboration de gâteaux, -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) saison 2025
NASSAU - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour un restaurant de cuisine méditerranéenne traditionnelle en front de mer à la Grande Motte, nous recherchons pour la saison notre second de cuisine H/F. Vous serez en charge d'assister le chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / cheffe de partie H/F
AUX PLAISIRS DES HALLES - 30 - NIMES
Nous recherchons un.e Chef / cheffe de partie H/F avec des notions en pâtisserie Vous travaillerez sur la production des entrées et envoi des desserts. Du mercredi au dimanche midi. Nombre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
MUCHACHA - 34 - MONTPELLIER
Muchacha, bar restaurant Latino Américain situé au Marché du Lez à Montpellier. Esprit de fête et de convivialité. Vins, bières et cocktails. Cuisine du monde recherche son Chef de partie H/F. Sous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FLES 2025 / Postes en cuisine (H/F)
Coyot Bar - 34 - MONTPELLIER
***Rencontrez l'employeur au Forum Littoral de l'Emploi Saisonnier le mardi 4 mars de 14h30 à 19h00 au Palais des Congrès, Avenue Jean Béne 34280 LA GRANDE MOTTE *** Le Coyot Bar recherche toute...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FLES 2025 / Cuisinier H/F
O'GRAU SEL - 30 - LE GRAU DU ROI
****** Venez rencontrer l'employeur au Forum Littoral de l'Emploi Saisonnier le mardi 4 mars de 14h30 à 19h00 au Palais des Congrès, Avenue Jean Béne 34280 LA GRANDE MOTTE ******* Vos qualités :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FLES 2025 / Commis de Cuisine et Chef de Partie (H/F)
HOTEL LA PLAGE - 34 - LA GRANDE MOTTE
***Rencontrez l'employeur au Forum Littoral de l'Emploi Saisonnier le mardi 4 mars de 14h30 à 19h00 au Palais des Congrès, Avenue Jean Béne 34280 LA GRANDE MOTTE *** Recherche toute son équipe en...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F Coyot Bar
Coyot Bar - 34 - MONTPELLIER
Le Coyot Bar du marché du Lez recherche de nouveaux commis de cuisine H/F pour compléter son équipe pour la saison estivale 2025. Vos missions : Rattaché(e) au Chef de Cuisine et aux Chef(fe)s de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FLES 2025 / Commis desserts H/F
BAMBOO BEACH - 30 - LE GRAU DU ROI
****** Venez rencontrer l'employeur au Forum Littoral de l'Emploi Saisonnier le mardi 4 mars de 14h30 à 19h00 au Palais des Congrès, Avenue Jean Béne 34280 LA GRANDE MOTTE ******* Contrat...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAMARGUE TRADITION - 13 - SAINTES MARIES DE LA MER
Niché en plein cœur du parc Régional Naturel de la Camargue, Les Bains Gardians s'étendent sur un domaine de 4 hectares, entre les paysages caractéristiques de cette région sauvage et le bleu infini...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)