- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Morbihan
- Détail de l'offre 188ZHNR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Morbihan
- Détail de l'offre 188ZHNR
Serveur / Serveuse en restauration (H/F) 56 - SAUZON
Offre n° 188ZHNR
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
56 - SAUZON - Localiser avec Mappy
Publié le 04 mars 2025
Poste saisonnier LOGE, NOURRI, BLANCHI, horaires en continu, à pourvoir à compter du 7 avril 2025 au restaurant Le Nautilus, restaurant végétarien. Vos missions : - préparer la salle avant le service, - accueillir et placer les clients, - présenter le menu et conseiller les clients, - prendre les commandes, - être attentif aux besoins des clients tout au long du service. Vos principales qualités : excellent relationnel, discrétion, amabilité, dynamisme, bonne mémoire, curiosité pour la cuisine et l'univers de la restauration.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
Heures supp. payées - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2131.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - expérience souhaitéeCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Garantir la satisfaction du client
- Lecture de plan de salle
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- Nettoyage des espaces de restauration
- Prendre une commande client
- Proposer des produits additionnels
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Veiller à la présentation soignée des plats
- Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE CARDINAL
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://www.hotel-cardinal.fr
Depuis les hauteurs de la pointe Cardinal, le dépaysement est assuré dans notre salle lumineuse qui offre une vue magnifique sur l'entrée du port de Sauzon. L'Hôtel Restaurant à Belle Ile, Le Cardinal*** vous propose 63 chambres lumineuses et entièrement rénovées. Le Nautilus est ouvert tous les soirs. Une cascade de délices, élaborés avec des produits frais et de la région : fruits de mer à volonté. Mme Fatia Khattou
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
La Potion Magique - 56 - CARNAC
Poste non logé à pourvoir d'avril à fin septembre. Au sein d'une crêperie familiale, vous assurez la mise en place de la salle, l'accueil et l'installation des clients, la prise de commande, le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE PECHE GOURMAND - 56 - CARNAC
Poste saisonnier à pourvoir dès que possible jusqu'à fin septembre avec possibilité de logement (chambre chez l'habitant, loyer à prévoir). Vous assurez la mise en place et l'entretien de la salle,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
ANSE DE TOULVERN - 56 - BADEN
Au sein de notre équipe, vous êtes en charge du service en salle/terrasse au bord de l'eau. Vos missions : - Accueillir les clients - Service - Encaissements - Entretien de l'espace de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
LE BATEAU IVRE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Poste avec POSSIBILITE DE LOGEMENT à pourvoir d'avril à septembre. Vous travaillerez dans un bar brasserie pour le service du midi et du soir : horaires en coupure. Vous ferez la mise en place,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE CORSAIRE - 56 - QUIBERON
POSTE LOGÉ saisonnier à pourvoir de suite jusqu'à fin octobre 39H. Vous veillerez au bon déroulement du service sur l'ensemble de vos tables. Vous vous acquitterez de certaines tâches liées à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CHEZ LES GARS - 56 - LA TRINITE SUR MER
POSTE NON LOGE à pourvoir de mai jusqu'à fin septembre 2025. Vous travaillez avec une moyenne de couverts de 50 à 60 par service. Vous effectuez le service en salle principalement Horaires en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LE CHAUDRON - 56 - AURAY
Le Chaudron est une petite entreprise située à 56400 Auray. Notre société est professionnelle et rigoureuse. Poste à pourvoir à partir d'avril 2025. Nous recherchons un(e) Serveur(se) pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Runneuse / Runner (H/F)
L'ENDROIT - 56 - SARZEAU
Vos missions seront : - Dressage et mise en place de la salle - Envoi des plats et boissons - Sous la mission des chef.fe.s de rang Débutant(e)s accepté(e)s CDD saisonnier sur juillet / août Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang Bistrot Bar à vins Tapas (H/F)
BARA & GWIN - 56 - QUIBERON
Poste AVEC POSSIBILITE DE LOGEMENT d'avril à minimum fin septembre 2025 au sein d'un restaurant, bar à vins, tapas , cuisine maison proposée à l'ardoise type bistrot , plus de 80 références de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F
LA VOGLIA - 56 - QUIBERON
Poste avec possibilité de logement et nourri Poste à pourvoir d'avril à septembre Vous assurez les commandes au pad et gérez au minimum 80 couverts par service. Horaires en coupures. 2 jours de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)