- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 188ZHPV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 188ZHPV
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 56 - SAUZON
Offre n° 188ZHPV
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - SAUZON - Localiser avec Mappy
Publié le 04 mars 2025
Poste saisonnier 5 mois à pourvoir début mai 2025, LOGE(E), NOURRI(E), BLANCHI(E) à pourvoir sur Belle île en mer. Vous travaillerez au sein de notre restaurant Le Nautilus en bord de mer, Vous êtes sensible à la cuisine végétale. Vous maîtrisez les bases de la cuisine. Vous avez une bonne connaissance des normes HACCP. Vous savez travailler en équipe. Vous travaillez EN HORAIRE EN CONTINU soit le midi ou soir. Brigade de 10 personnes en cuisine en haute saison. Heures sup payées chaque fin de mois.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2131.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - expérience souhaitéeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE NAUTILUS
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://www.hotel-cardinal.fr
Depuis les hauteurs de la pointe Cardinal, le dépaysement est assuré dans notre salle lumineuse qui offre une vue magnifique sur l'entrée du port de Sauzon. L'Hôtel Restaurant à Belle Ile, Le Cardinal*** vous propose 63 chambres lumineuses et entièrement rénovées. Le Nautilus est ouvert tous les soirs. Une cascade de délices, élaborés avec des produits frais et de la région : fruits de mer à volonté. Mme Fatia Khattou
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
A LA BRAISE - 56 - QUIBERON
Poste non logé à pourvoir à partir d'avril jusqu'à octobre. Vous travaillerez dans une équipe de 3 personnes. Restaurant proposant principalement des grillades, moules, salades. Vous serez en mesure...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
LE GAVRINIS - 56 - BADEN
Dans le cadre de l'évolution de nos offres clients, nous recherchons un chef de partie pâtisserie. Sous la responsabilité du chef Luca Marteddu, vous aurez en charge le suivi quotidien du poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
AU PETIT PRINCE - 56 - AURAY
POSTE NON LOGE à pourvoir de suite en CDI Vous travaillez de 4h- 4h30 à 12h30/13h. heures de nuits majorées En basse saison, fermeture le lundi. Vous travaillez 5 jours sur 7 : jours de repos un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ LES GARS - 56 - LA TRINITE SUR MER
POSTE NON LOGE saisonnier à pourvoir à partir de mai pour la saison jusqu'à fin septembre 2025. Vous travaillez avec une brigade de 3 personnes en cuisine avec une moyenne de couverts de 50 à 60 par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Keravel - Vacances Bleues - 56 - Erdeven
C'est un métier d'avoir réponse à tout avec le sourire ! Rejoignez Vacances Bleues, figurant dans le palmarès meilleurs employeurs 2024 ! Bienvenue à Erdeven au cœur d'un domaine de 10 hectares à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT DE CARO - 56 - SARZEAU
30h/semaine Poste à pourvoir fin avril/début mai Restauration uniquement le midi du lundi au vendredi Produits frais, locaux, bio Vous serez en charge de l'élaboration et de la confection des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL EUROPA - 56 - QUIBERON
Poste avec POSSIBILITE DE LOGEMENT à pourvoir du 1er avril au 31 octobre 2025. Vous travaillerez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle faite maison. Équipe de 5 personnes en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE CHAUDRON - 56 - AURAY
Poste non logé en CDI à pourvoir à partir d'avril. Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe. Vous êtes dynamique et organisé. Vous serez chargé d'assurer la mise en place de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie/second de cuisine (H/F)
MAM &CO - 56 - LA TRINITE SUR MER
Restaurant en " bord de mer " situé à La Trinité Sur Mer recherche 1 chef de partie H/F afin de créer un concept de restauration authentique, convivial et chaleureux. Poste à pourvoir dès que...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HOTEL DU PHARE - 56 - LE PALAIS
Quatre postes à pourvoir le : 05-07-2025 Vos missions : Mise en place, envoi des plats, entretien des locaux, respect des normes d'hygiène Avantages : Possibilité de journée continue, pointeuse,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)