- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 188ZJKD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 188ZJKD
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 64 - ST JEAN DE LUZ
Offre n° 188ZJKD
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
64 - ST JEAN DE LUZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mars 2025
L'hotel LES GOELANDS recherche pour la saison (et plus si affinité) sa Cheffe ou son Chef de Cuisine. Nous sommes restés fidèles à l'esprit des anciennes pension de famille tout en modernisant le concept. Notre restaurant n'est ouvert qu'aux clients de l'hôtel et propose un seul menu (entrée plat dessert) au diner uniquement, renouvelé chaque jour. 1 seul service entre 10 et 40 pax : Nous proposons à nos clients, uniquement sur réservation, de diner au restaurant en proposant chaque jour une menu unique (entrée plat dessert) changé chaque jour. Les clients arrivent entre 20H00 et 20H45 et quittent le restaurant à 21H30 . Nous recherchons une personne : * heureuse de faire découvrir quotidiennement une cuisine fait maison basque et française à nos clients * qui aime sublimer les produits frais et de saison * intransigeante sur l'hygiène et la qualité * sachant maitriser ses coût * autonome * impliquée dans un démarche écologique / bio A votre convenance travail en coupure ou en continue. 35H00 / semaine 1 jours + 2 1/2 journées de repos
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de préparations culinairesCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL VILLA LES GOELANDS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
L'hôtel LES GOELANDS, l'hôtel Eco-responsable à l'Esprit de « Maison de Famille » est très bien noté par les clients avec une moyenne de 8.5/10. L hôtel est apprécié pour la qualité de son accueil, son confort et son ambiance familiale. M. . BERNARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef sushi et Wok (H/F)
OTOCHA - 64 - Bidart
- Dans le cadre de son développement de stands de cuisine asiatique implantés en supermarché. Nous sommes à la recherche des nos futurs chefs Sushi et Wok. - Disponible rapidement et dotés d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SEVEN - 64 - ANGLET
Le Restaurant LE SEVEN à la Chambre d'Amour recrute un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e). Gère l'approvisionnement des produits et des stocks. Encadre l'équipe de cuisine. S'assure de la qualité des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ ALBERT - 64 - BIARRITZ
Sur le quai du Port des Pêcheurs, le restaurant Chez Albert Contrat saisonnier. Cuisine exclusivement de poissons sauvages issus de la criée de St Jean de Luz, déclinés de toutes les façons... nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
40 - CAPBRETON
BelMon recrute pour le compte de son client un SECOND DE CUSINE (H/F) Au sein d'un établissement idéalement situé à Capbreton (40) alliant convivialité et gastronomie, vous êtes le bras droit du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) NON LOGE
RESTAURANT DU CLUB HOUSE DU GOLF DE - 64 - BIARRITZ
Vous travaillez UNIQUEMENT LE SERVICE DU MIDI entre 8h00 et 16h00 au sein d'une équipe de 4 personnes Vous êtes encadré par le second de cuisine. Vous travaillez une cuisine traditionnelle basée sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VILLA ROMA - 64 - ANGLET
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour compléter notre équipe. Vous serez en charge : - de la gestion des stocks, - de la réception des marchandises, - de l'élaboration des plats du jour....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MIAVA - 64 - ANGLET
Le Jardin de la Paillote Bleue est à la recherche de son second de cuisine H/F pour rejoindre une équipe passionnée et motivée, sur la Côte Basque, dans un cadre idyllique à côté de l'océan. Si vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère), services du soir, repos dimanche lundi, NON LOGE (H/F)
Restaurant Hernani - 64 - BIARRITZ
Des tonneaux, de grandes tables de campagne, de vielles pierres au sol, une déco alliant modernité et tradition, une équipe très joviale : voilà le décor de notre restaurant Hernani à Biarritz ! Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DOMAINE DE FRANCON / VTF - 64 - BIARRITZ
Village Vacances BIARRITZ, recevant familles, groupes, individuels et séminaires, recherche pour compléter son équipe un(e) Second de cuisine (H/F). Vos missions : vous participez à l'ensemble des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
O'TXOKO - 40 - CAPBRETON
****Poste non logé**** Vous serez Second.e de cuisine pour une cinquantaine de couverts, pour les services du midi et du soir au sein d'un restaurant cuisine traditionnelle. Vous aurez 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)