- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 188HGDQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 188HGDQ
Second / Seconde de cuisine (H/F) 64 - BIARRITZ
Offre n° 188HGDQ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Publié le 18 février 2025
Village Vacances BIARRITZ, recevant familles, groupes, individuels et séminaires, recherche pour compléter son équipe un(e) Second de cuisine (H/F). Vos missions : vous participez à l'ensemble des tâches relatives à la préparation des différents repas. Vous veillez également à l'équilibre alimentaire de ceux-ci et mettez en œuvre les règles et techniques de fabrication culinaire. En cas d'absence du chef de cuisine, vous devenez responsable de l'équipe cuisine. Vos qualités : flexible, créatif, sensible à l'hygiène. Techniques de la restauration collective 35 H, 2 jours de repos par semaine. Horaires en coupures. Poste du 3 Mars au 30 Novembre POSTE LOGE
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1859.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
DOMAINE DE FRANCON / VTF
10 à 19 salariés
Village de vacances de 320 lits recevant groupes, individuels et séminaires, ouvert jusqu'à fin Octobre
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT HOTEL DU FRONTON - 64 - BIDART
Nous recherchons pour notre établissement un(e) Second de cuisine H/F , disponibilité immédiate 2500e net / mois Poste en coupure avec 2 jours de repos par semaine Possibilité d'évolution de salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CANCRE - 64 - BAYONNE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) confirmer pour compléter notre équipe de cuisine. Venez partager votre dynamisme. Nous travaillons une cuisine traditionnelle de produits frais et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SAINT ANTOINE - 40 - CAPBRETON
Nous recherchons pour notre restaurant un.e cuisinier.e expérimenté.e avec une prise de au 28 mars 2025. Restaurant traditionnel La formule "ouvriers" le midi Du lundi au vendredi pour les services...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LA CONCHA - 64 - ANGLET
Le restaurant LA CONCHA, table institutionnelle d'Anglet, situé plage de la Barre, s'est refait une beauté. Nous recherchons un Chef de partie (H/F) dans le cadre de la réouverture du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Shelter Les Estagnots - 40 - SEIGNOSSE
Nous recherchons pour notre restaurant, un cuisinier H/F. Les missions seront les suivantes : - Préparation de plats à base de poisson et viande - Cuisson à la plancha - Gestion du poste froid...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BRASSERIE L'OLIVERAIE - 40 - ST VINCENT DE TYROSSE
Au sein de la galerie commerciale du E.Leclerc de Saint Vincent de tyrosse, la brasserie Le Viste Heit, recherche un(e) cuisinier(e) ! La clientèle est composée d'habitués, travaillant à proximité...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Seconde de cuisine (H/F)
BIRDIE - 64 - BIDART
Vous travaillerez dans un cadre exceptionnel dans le golf d'Ilbarritz. Le restaurant du Birdie cherche un(e) second(e) de cuisine Cuisine de type brasserie-restaurant Service uniquement du midi, 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BOUCHON BASQUE - 64 - BAYONNE
Le Bouchon Basque recrute un(e) Chef(fe) de Partie pour compléter son équipe. Vous avez une expérience réussie de 2 ans minimum à un poste similaire, vous avez l'esprit d'équipe et l'envie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
64 - BARDOS
Vous devez assurer l'organisation et la gestion de la production (gestion des stocks et commandes), création des menus et des plats traditionnels. Vous êtes responsable de la cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie froid (H/F)
BISTROT DU HAOU - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Vous intervenez dans une équipe de 4 personnes. Vous interviendrez sur la partir froide : entrée et pâtisserie. Vous avez 2 jours de repos consécutifs fixes. Poste à temps...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)